Учитесь правильно пользоваться Расширенным поиском и сможете запросто найти всё, что вам нужно, вне зависимости от того, где и в каком разделе это находится. Собственно, он для этого и существует.
volk1268 написал :
В который раз пишу .ФОРУМ надо менять . делать подфорумы.человек менял сальник в редукторе. так и было бы на подфоруме замена сальника в редукторе!!и все!!у нас здесь просто каша !!кому то по делу что то найти так целая проблема!!я за то чтоб админ сделал подфорумы к нашей теме!!
Недавно подкрашивал из балончика капот, а кто-то колеса подкачивал - тоже тему открывать отдельную ? Поиск рулит.
-=Суворовец=- написал :
Учитесь правильно пользоваться Расширенным поиском и сможете запросто найти всё, что вам нужно, вне зависимости от того, где и в каком разделе это находится. Собственно, он для этого и существует.
Уверены ? Можно, конечно, свалить на то, что я недостаточно умело им пытался пользоваться, но кроме названий разделов форума ничего толкового не находил. И что толку ? Я и так знаю, что информация по проблемам КМЗ-012 находится в одноимённом разделе.
Nikolaevich_ написал :
но кроме названий разделов форума ничего толкового не находил.
Значить не достаточно умело. Если хотите найти именно сообщения, которые вас интересуют, то ищите в "Поиске по одному типу содержимого", ставьте галочки "Показывать результат в виде сообщений". Если нужны сообщения конкретного юзера, то пишите в графу "Найти сообщения пользователя" его точный ник и, соответственно, нужную галочку. Там всё написано, главное отметить что нужно именно вам и правильно указать ключевые слова. Это удобно даже при поиске в конкретном разделе, что бы не листать всё подряд выискивая нужное.
-=Суворовец=- написал :
... Если хотите найти именно сообщения, которые вас интересуют ... Если нужны сообщения конкретного юзера ...
Я думаю, что любого человека интересует конкретная проблема, а не творчество того или иного форумчанина, и вот тут и начинаются заморочки. Попробуйте найти информацию, например, по замене элементов сцепления (разумеется, конкретно для нашего миника). Лично у меня (попробовав ради интереса) не получилось ничего толкового.
Nikolaevich_ написал :
Попробуйте найти информацию, например, по замене элементов сцепления (разумеется, конкретно для нашего миника). Лично у меня (попробовав ради интереса) не получилось ничего толкового.
Тут тоже есть подразделы. Мотоблок такой то, минитрактор такой то...Если бы был форум "КМЗ-12", то можно было бы его делить на сцепление, колёса, КПП и т.д. , как в вашей ссылке по Хонде. Хотя я же не против, обратитесь к Админу в работу форума, в чём проблема? Я просто подсказал как можно легче сориентироваться в поиске нужной информации. Чисто по дружески. :)
-=Суворовец=- написал :
Вы шутите?
Хотя я же не против, обратитесь к Админу в работу форума, в чём проблема? Я просто подсказал как можно легче сориентироваться в поиске нужной информации. Чисто по дружески. :)
Если Суворовец не Админ, то кто же порезал сегодня 2 страницы форума ? До обеда мы были на 229-й странице, после обеда оказались на 227-й. Это что, совпадение ?
Не воспринимайте всё всерьёз или на свой счёт - мы тут иногда шутим (чаще - друг над другом). ;)
Суворовец , за подсказки спасибо. Может и наступит день, когда они мне понадобятся, а пока пусть тренируется молодёжь. Я, честно говоря, пока не осознал - найду ли я в следующий раз, например, ссылки на документацию, которую Rino систематизировал для форумчан.