скорее всего двигатель не развивает полную мощность хотя бензиновый тока на оборотах и должен работать, а дизель на низах начинает, ну сами понимаете...
07.12.2010 в 19:33:37
скорее всего двигатель не развивает полную мощность хотя бензиновый тока на оборотах и должен работать, а дизель на низах начинает, ну сами понимаете...
07.12.2010 в 19:37:59
ну на 3 то ему хватает всего..летает мама не горюй..а вот с 4 трабл.. думаю причина в том что у меня накосячино с тягами ...хотя все сделано по принципу как на генераторе стоит, Роби кидал гдето фотку генератора армейского, так вот у меня сделано точь в точь как на нем... но система из пружинок может работатть не корректно..
07.12.2010 в 19:39:19
Там заслоночка есть которой по инструкции глушить надо , а тумблерок это только для экстренных случаёв . Под винт где крепится на магнето провод который идёт к злощастному тумблеру прикрепите пружинистую пластинку , прижав её к корпусу магнето всегда сможете легко заглушить движок , ну или заслонкой подачи воздуха как в инструкции . Сегодня демонтировал рулевую колонку и начал изготавливать обвязку для установки жигулёвской , сошка с роликом от Т-25 затянула 1120 гр , за эти деньги можно две ВАЗоских колонки купить
07.12.2010 в 19:42:42
заслонкой не заглушиш у меня..тяга эта чтоб ее черти съели, мешает полному закрытию..завтра доработаю этот момент.
07.12.2010 в 19:51:34
Вы о какой заслонке их там две и передняя ( воздушная ) она без тяг
07.12.2010 в 20:54:26
продолжение фото
07.12.2010 в 23:12:18
Воо а масло в коробку и промежутку не перелили лишку? Я в КПП не пожадничал, так и оковский двигатель на 4-й ели потянул :) . Лишнее слил и поехал нормально.
07.12.2010 в 23:30:24
Это ж какое мсло вы туда бухнули ? Часом оно ни нигролом зовётся ?
08.12.2010 в 00:17:25
Я недавно искал сошку с роликом ( подшипником) уже хотел покупать от Т-25 но оказалось этот подшипник продаётся отдельно (такой на УАЗ). За четыре подшипника и два сальника заплатил 95 гр. Разломаный корпус заварили завтра заберу. На выходные буду собирать.Проблема с пальцами рулевых наконечников на рынке новых не подобрал (ближайшее что подошло это ЗАЗ но конус больще) взял сухари и резинки буду пробовать востанавлевать старые.
08.12.2010 в 06:03:31
2Stebium1 у меня на газ зацеплена тяга прям на карб, если найдешь фото генераора то поймеш как у меня сделано..., а воздушная заслонка не перекрывается до конца, ей тяга газа мешает.. 2Outlaw888 вообще не лез туда еще..банально не до этого...
08.12.2010 в 10:49:17
Stebium1
Это ж какое мсло вы туда бухнули ? Часом оно ни нигролом зовётся ?
М10Г2к и это летом (ну почти летом - начало сени) и температура на улице около 20 была. Масло то относительно жидкое, но когда его много, валами и шестернями его гонять не легко. Насос центробежный воду качает, вода совсем жидкая, а моторы на насосах не хилые стоят. Вот и в КПП каждая шестерня получается как насос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу