T-N-A
T-N-A
Местный

Воронеж

30.04.2014 в 23:10:48

АлексейСиз написал : У кого двигатель уд им ненужна большся железка у них есть родная плита !!!

Так вот "эта большая железка" как раз вместо СК(Уд)!!! Забыл сразу уточнить. Но можно и с родным картером маховика "замутить". Искал, не нашел. Пришлось плиту выточить. В итоге подход будет тот же - промежуточную опору(подшипник) ставить нужно и разгружать КВ! Кстати и с родным картером маховика "делов" ахренеть!!!

Nikolaevich_ написал : Почему никто? Я видел. И не только ракету. И в космос запускали

Nikolaevich, Вы буквально то всё не воспринимайте! Ракетчики здесь не причем! Мораль в другом(и собственно не Вам, Nikolaevich) - рассматривай вопрос в котором полностью компетентен(теория и практика)! В противном случае лицезри, что другие( не я, поверьте!) пишут.:)

Ацетон написал : Посмотрите на выжимной на у 012-го и все сразу станет ясно,это обыкновенный шариковый подшипник...Видимо это единственный шарикоподшипник ,способный уничтожить другой шарикоподшипник.

Ацетон, в нашем комплекте(выжимной и подшипник КВ почти братья), а вот у буржуев получается подшипник КВ - "хрупкая младшая сестренка". От этого и возникнут проблемы(не сразу) с массивным нашим маховиком со снаряженной корзиной. В этом весь "перец"!

Ацетон написал : лопнувшая возвратная пружина вала переключения передач на мото двигателе с жидкостным охлаждением...

А чо за изделие такое...?:help

0
Grim Reaper
Grim Reaper
Местный

Москва

01.05.2014 в 02:18:48

АлексейСиз написал : Видно ты мужик с руками и головой подумай на счëт переделки переднева моста (в сообщении N 10259 есть полная инструкция ). Непожелееш реально другой трактор становится в лучшую сторону (вещь стоющяя а я не докого достучатся не могу ) :clapping

Зачем стучаться? Смотри на жизнь проще. Каждому - своё. О пользе увеличения базы и я писал. Очень давно. Тоже думаю увеличить. Но я на столько другой трактор делаю, что нужно решать сразу несколько задач. Например, у меня спереди будут 16-е колёса и скорей всего гидрорулевое. Для КУНа нужно место. В привод переднего ВОМа ещё не вникал. Сейчас я занят подбором нового сцепления. Тоже задачка непростая. Старое уже не нужно, отдам вместе с движком, но пока без диска. Тысяч за 25. Если по работе интересно - глянь на фермере. Там я больше фоток выкладываю. Фотку из цитаты лучше убирать. Одной достаточно.

0
Nikolaevich_
Nikolaevich_
Местный

Одинцово

01.05.2014 в 15:41:10

T-N-A написал :

1. Nikolaevich, Вы буквально то всё не воспринимайте! Ракетчики здесь не причем!
  2. Мораль в другом - рассматривай вопрос в котором полностью компетентен(теория и практика)!
  1. Да я вроде пока не маразматик, чтобы воспринимать всё буквально. Если бы я в конце сообщения поставил вместо того смайлика - :nо: поставил другой - ;) , Вы бы не так сильно заморачивались?
  2. А по п.2 - я всегда обеими руками ЗА .
0
T-N-A
T-N-A
Местный

Воронеж

01.05.2014 в 21:00:32

Nikolaevich_ написал :

1. А по п.2 - я всегда обеими руками ЗА .

Вот с этими людьми на форуме можно решать любые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yu

0
ДмК
ДмК
Новичок

Новосибирск

01.05.2014 в 21:36:12

Приветствую всех на форуме. Есть вопрос: от какой техники подойдет диск сцепления на этот тракторок с бензиновым двс? И можно ли найти запчасти в Новосибирске?

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

01.05.2014 в 22:54:55

Grim Reaper написал : Зачем стучаться? Смотри на жизнь проще. Каждому - своё. О пользе увеличения базы и я писал. Очень давно. Тоже думаю увеличить. Но я на столько другой трактор делаю, что нужно решать сразу несколько задач. Например, у меня спереди будут 16-е колёса и скорей всего гидрорулевое. Для КУНа нужно место. В привод переднего ВОМа ещё не вникал. Сейчас я занят подбором нового сцепления.

Вопрос 16-е это как( как задние чтоли) и чем вам родная муфта сцепления неугодила (взборе ,отбалонсирована)вытачилбы переходник между валом и муфтой. Колëса я переносил и для куна в том числе я его перемудрил хочу сделать с ломоной стрелой.

ДмК написал : Приветствую всех на форуме. Есть вопрос: от какой техники подойдет диск сцепления на этот тракторок с бензиновым двс? И можно ли найти запчасти в Новосибирске?

Диск сцепления взборе не подобрать придëтся переклëпывать. Сними диск сходи в тракторный магазин там подберут накладки !

0
Grim Reaper
Grim Reaper
Местный

Москва

01.05.2014 в 23:37:15

АлексейСиз написал : Вопрос 16-е это как( как задние чтоли) и чем вам родная муфта сцепления неугодила (взборе ,отбалонсирована)вытачилбы переходник между валом и муфтой. Колëса я переносил и для куна в том числе я его перемудрил хочу сделать с ломоной стрелой.

Передние от Синтая 220. Родное сцепление такое смешное. Оно маленькое слишком и конструкция неудачная.

0
ДмК
ДмК
Новичок

Новосибирск

02.05.2014 в 06:25:02

АлексейСиз написал : Диск сцепления взборе не подобрать придëтся переклëпывать. Сними диск сходи в тракторный магазин там подберут накладки !

Накладки переклепывались неоднократно. На металле диска пошли трещины. Нужен именно сам ДИСК.

Диск сцепления для любого мото, авто, тракторо-транспорта является обычной запчастью (почти расходником). Неужели для этого минитрактора не найти? И еще вопрос: можно ли заставить генератор работать без аккума? и подойдет ли бензонасос от жигулей?

0
SIR
SIR
Новичок

Оренбург

02.05.2014 в 06:55:31

Насколько я понял: 1) диск не подходит от другой техники; 2) генератор приходит в негодность, если будет работать без аккумулятора; 3) бензонасос от классики подходит замечательно, у меня стоит такое, нужно только прокладку подобрать, чтоб не перекачивал.

0
volk1268
volk1268
Местный

Красноярск

02.05.2014 в 07:58:31

ДмК, Я заказывал диск и шестерни у Egihek

0
Stebium1
Stebium1
Резидент

Одесса

02.05.2014 в 08:16:12

ДмК написал : На металле диска пошли трещины. Нужен именно сам ДИСК.

А ступицу переклепать нельзя ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу