Форумчане помогите решить такой вопрос...
Наконец то дожили до финишных работ
Нашли бригаду из 2 человек (по советам знакомых) по их рекомендациям бригады закупили:
- Грунтовка Глимс-Грунт универсальный грунт с антибактериальными добавками - эту грунтовку мы сами решили в начале использовать перед клейкой обоев, т.к. были случаи появления плесени. Наша бригада была не против. Старатели универсальная - эту грунтовку советовала бригада, ее мы тоже купили.
- Шитрок
- Клей KLEO ULTRA
Порядок работы бригады был такой:
- Глимс-Грунт универсальный
- Стеклохолст + клео
- Грунтовка Старатели
- шитрок
- покраска
после покраски, в некоторых местах (еще не все проверил) видно, что стеклохолст начал отходить и если слегка постучать/надавить по этому месту то чувствуется небольшой пузырь и соответствующий звук...
Как только бригада это не пробовала объяснить и что краска еще не высохла (прошло 8-10 часов) и что обои тяжелые (это 40 г/кв.м, полноценные стеклообои намного тяжелее) и клей плохой и подготовка стены не та (ротбант + витонит KR или LR не помню уже + шитрок)... я конечно же все эти объяснения отверг...
Форумчане выскажите, пожалуйста, свое мнение по этой теме + подскажите, пожалуйста, что теперь делать с этими пузырями, я не верю, что позже когда краска полностью высохнет все будет хорошо.
Скоро с ними расплачиваться, мне надо понять что делать дальше...