Prok12 написал : Дерево в ремонте здесь вы: умеете только разводить заказчика, и ещё разводить водой-вёдрами цементные смеси (не читая Инструкции). Раз не понимаете, что что уголок будь то 50х50 или даже (можно всунуть сдуру) 100х100 в углу такой конструкции только экономит место место по сравнению с профилем. Про разводку воды - расскажите в разделе Сантехника и отопление: там людям тоже посмеяться охота. Нравится делать всё на соплях? Нравится нарушать инструкции?? Считаете возможным не ставить на воду фильтры - мол фиг с ними, со смесителями и душами?? Вперёд- ищите лохов: это ваш клиент!
Написать, что короб в туалет, на профилях, обшитый гипроком, хлипок, да причем так хлипок, что с него плитка отваливается, может только или идиот, или прораб, умеющий считать деньги, и обманывать клиентов, НО не утруждающий себя даже тем, чтоб вникнуть в работу своих исполнителей, как же, они работяги-быдло, а вы-хозяин жизни...да хоть и так, пускай вы хозяин жизни, но ума и знаний, вам это не прибавит..:yu про фильтры, вы наверное меня с кем то перепутали, о них я вообще не писал, при чем тут они, советую обвинить меня еще и в шпионаже, до куче, так крепче будет:)