Что касается шторок - есть смысл сходить на сайт Ravak, они очень приличные шторки для ванные делают, в том числе и то, что хотел автор топика. Что касается мебели - то по соотн цена-качество, мне нравится Акватон.
18.07.2009 в 11:42:52
Что касается шторок - есть смысл сходить на сайт Ravak, они очень приличные шторки для ванные делают, в том числе и то, что хотел автор топика. Что касается мебели - то по соотн цена-качество, мне нравится Акватон.
18.07.2009 в 11:46:34
sergik0 написал : есть смысл сходить на сайт Ravak, они очень приличные шторки для ванные делают
18.07.2009 в 11:49:05
2Prok12 Я просто хотел сказать, что можно и Акватон купить. Хотя, если пальцы в растопырку, то не пойдёт, конечно...
Мулька не на том языке...
18.07.2009 в 11:50:56
Михалыч написал : Хотя, если пальцы в растопырку, то не пойдёт, конечно.
Самое интересное, что акватон скопирован почти один в один с импортных аналогов :) По качеству вполне - влагу держит очень хорошо. Но к сожалению цена всеравно выше чем на обычную мебель. Но существенно ниже чем на импорт.
18.07.2009 в 11:55:03
Михалыч написал : Я просто хотел сказать, что можно и Акватон купить.
Внешне - вполне. Гляну сегодня живьем. Наверно в Максидоме есть. Когда такие дикие цены на ДСП мебель, уже не до импортных мулек становится: не хоцца, чтобы из тебя лоха делали.
Мне например мебель по ссылке
18.07.2009 в 11:56:37
Prok12 написал : Внешне - вполне. Гляну сегодня живьем.
Только смотрите на Премиум серию мой совет...остальное у них хуже. А цена не особо сильно разнится.
Prok12 написал : Когда такие дикие цены на ДСП мебель, уже не до импортных мулек становится
Это точно. Куда мир катится...я хз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу