Здравствуйте. Не хотел Выносить личное,но Сердце не выдержит.... :( Не много предистории. 5 лет назад в складчину ( я ,моя тогда еще гражаданская супруга и ее родители купили квартиру в подмосковье.) Наших средств 1/3 родители дали2/3. и была договоренность ,что через 2 года отдадим им деньги и после этого квартиру оформят на нас. Время шло Мы поженились , появился ребенок, сделали хороший ремонт.Деньги отдали , но не через 2 года,а через 5 лет, то есть недавно И следуя предыдущей договоренности ,нужно переоформлять квартиру на нас. И тут началось!!!!!!:mad: Теща требует ДЕНЕГ еще!!! Мотивируя ,что квартиры 5 лет назад стоили намного дешевле. чем сейчас. Я согласен с этим и предлагаю ей выплатить рыночную стоимоисть м2 (похожей новостройки без отелки в подмосковье) которые она оплатила Она. Но та и слышать не хочет. Чтобы было понятно Я посчитал ,что с учетом уже выплаченых средств ,я должен доплатить еще 800 000т.р. Она требует 50 000 т.Долларов!!!!!!!!!!!! Хотя вложила только 20 И их уже получила. :) ВопроС! Что делать? :)