17.07.2009 в 14:29:39
2vadim d Как я понял, ваш договор был "беру деньги, отдаю - деньги" и ни о какой стоимости квартиры, или процентах речь не шла.....
vadim d написал : Дык яж готов оттдать деньги с учетом увеличения стоимости картиры.
Это крайний вариант...
PS Почти один в один слышал такую же историю от знакомого - только там был гараж, деньги он давал 100%, а собственность оформили на тещу....
В итоге, теща сказала "мой гараж" и ничего не знаю.....
17.07.2009 в 14:31:40
2BV УУУУХ! А думал ,что я один такой Осел. Сори за выражения ,но.........
17.07.2009 в 14:33:16
2BV
BV написал : Как я понял, ваш договор был "беру деньги, отдаю - деньги" и ни о какой стоимости квартиры, или процентах речь не шла.....
ТОчно! А кто тогда знал ,что квартиры буквально взметнутся до НЕБЕС!
17.07.2009 в 14:33:51
vadim d написал : На тестя
Тогда сочувствую...
Могу дать совет на случай, если дело дойдет до суда: если сможете доказать, что производили за свой счет неотделимые улучшения, то есть шанс хоть что то получить от квартиры,... а так даже доказать факт передачи теще денег не получится... :-(
17.07.2009 в 14:36:47
vadim d написал : как то не АЙС ,что она ДЕ ЮРО принадлежит другому
Не можешь уничтожить врага - подружись с ним...
17.07.2009 в 15:55:17
17.07.2009 в 16:09:01
Михалыч написал : твоя мама, сама разбирайся
гениально
17.07.2009 в 16:11:25
2Михалыч
Михалыч написал :
- Плюнуть на тёщу и её претензии. Жить и не обращать на это внимания
Я думаю ,что да на верно так и будет ,через суд У меня ничтожный шанс.
Михалыч написал : тёща подаст в суд на выселение собственной дочери. Офигеть!
Для нее это на проблема. Она сказала дочери ,что Если мы отдадим 800 000 тр а не 50 000 т доларов ,то Матери у нее не будет ,Вот такой вот Алчный человек.
17.07.2009 в 16:28:35
Мдя... Хорошие родственные отношения...
Сочувствую :(
К сожалению, совсем не редкая ситуация.
Увы, получается, что документы не на вашей стороне. Однако, до последнего стараться уладить вопрос дипломатическими путями.
Если совсем "припрут", то как с вас требуют денег, так же и вам тупо в отказ уйти, перейдя в контратаку, как в "12 стульях" - "Позвольте! С какой стати!? Ничего не знаю ни о какой наценке!" Ну и так далее...
Шутка, конечно, но смысл именно такой, ибо дальнейший путь - это уже открытая война с разбирательством через суд, и реальной физической обороной жилища (как минимум заменой замков и не пусканием в квартиру, во избежание захвата помещения). Ну а через суд разбирательство в плоскости компенсации вам затрат на отделку помещения...
Искренне желаю вам, чтобы до последней стадии не дошло...
Кстати! А кто проживает в этой квартире? Только вы, или и теща с тестем тоже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу