24.10.2010 в 00:37:42
Винрара нет, так как он платный, а левак не ставлю на комп. Есть 7-zip - 7z459a4 - он бесплатный и законно используется. Как, с ним можно всё проделать ? Этим архиватором файлы рар вроде разархивируются нормально. Только как их склеить потом ? Давайте ,как вы сказали про самораспаковку. Вроде с яндекса гораздо быстрее скачка идёт, чем с бесплатного депозита. Про платный, конечно,не говорю. Ждёмс-ждёмс.:p
24.10.2010 в 01:02:47
chico63 написал : Этим архиватором файлы рар вроде разархивируются нормально. Только как их склеить потом ?
Я ж говорю - вся прелесть порезки архиватором состоит в том, что при разархивировании они сами склеиваются.
chico63 написал : Давайте ,как вы сказали про самораспаковку.
Сделал, уже отправляются все три видео.
chico63 написал : левак не ставлю на комп
Уникальный случай! Если б я был такой принципиально честный, то тоже наверное мучился б с компом:p. Даже сборки Виндовса, перекуроченные нашими любителями, в итоге бегают быстрее, чем оригинал. Если б у нас заставили народ покупать только лицензионные программы, то объёмы продаж компьютеров и комплектующих упали б в тысячи раз, так что не терзайтесь из-за использования палёнки, никто Вас не осудит. А кроме того есть негласный закон - "Каждой платной программе соответствует бесплатная альтернативная программа. Только нужно потратить время на её поиски в интернете".
Сытый конному не пеший!
24.10.2010 в 12:01:25
USDownloader с русским интерфейсом
Фильмы вот (первые два - это со Стивом и русскими субтитрами. Чтобы субтитры воспроизводились, файл видео и файл субтитров должны оставаться в одной папке.):
После скачки всех частей одного фильма клацаем дважды на ехе-файл и произойдёт распаковка и соединение всех частей архива в автоматическом режиме. Можете только вручную указать куда распаковывать.
Сытый конному не пеший!
24.10.2010 в 15:36:55
У меня на русский перешёл без проблем,но скорость маленькая пока ещё качаю .Вопрос в каком формате у вас Arc_welding_1.и Arc_welding_2.Они в разных форматах вроде 2 фильм у меня плеер не понимает.
24.10.2010 в 15:39:02
24.10.2010 в 16:41:13
мир вам написал : Вопрос в каком формате у вас Arc_welding_1.и Arc_welding_2.Они в разных форматах вроде 2 фильм у меня плеер не понимает.
Ну, во-первых они не у меня в таком формате сделаны - я сам их с торрента брал. А во-вторых оба они в одном формате - AVI. И оба одним кодеком даже кодированы -XVID. Но судя по тому, что битрейт разный, то делались в разное время. Можете сами посмотреть в свойствах этих файлов на второй вкладке. Нужно клацнуть на на файл правой кнопкой мышки, а потом - "свойства"-"сводка"-"дополнительно". Если проблемы с открытием видео, то лучше всего обновить кодеки.
Только не понял, Вы что, пытаетесь недокачанный архив воспроизвести?
мир вам написал : пока ещё качаю
Сытый конному не пеший!
24.10.2010 в 19:42:10
Tomkol написал : Уникальный случай! Если б я был такой принципиально честный, то тоже наверное мучился б с компом. Даже сборки Виндовса, перекуроченные нашими любителями, в итоге бегают быстрее, чем оригинал. Если б у нас заставили народ покупать только лицензионные программы, то объёмы продаж компьютеров и комплектующих упали б в тысячи раз, так что не терзайтесь из-за использования палёнки, никто Вас не осудит.
Да всё гораздо проще и прагматичнее - так как я не очень силён в программировании , то стараюсь не ставить на хороший ноут , купленный у официального дилера самасунги с легальной вистой и каспером интернет секюрити, тоже купленным официально всякие левые программы, за исключением тех, что официально бесплатно распространяются, например того же 7 - зип или Опен Оффис вместо наглохамскибезумнодорогого виндоофиса.
Ну скажите на милость - как может ворд или эксель для ДОМАШНЕГО пользователя стоить в ДВА - ТРИ раза дороже, чем вообще ВСЯ операционка виста-хоум-премиум ???
За подобный "маркетинговый" подход ,думаю, десятки миллионов домашних пользователей с Огромным удовольствием набили бы морду деБилу гейцу и компании, если бы Шмогли дотянуться до этой самой морды лица:mad:.
Ладно бы драть такие безумные бабки с КОНТОР , которые с помощью офиса зарабатывают, но с домашних пользователей ???:mad::mad::mad:
Короче, левак не ставлю только потому, чтобы не изгадить ненароком свой комп.В противном случае Геморроя не оберёшься :a
Просто читал массу подобных примеров в сети, которые описывали разные ребята, кто покупал хорошие ноуты, а потом в секунды гробил их да ещё и лишался гарантии напрочь. Иногда даже платная починка получалась дороже ноутбука.
Так что нет никакого "Уникального случая" в смысле "особой принципиальности" - только Трезвый Экономический Подход - вот и всё .:)
Ну , вообще-то, я за Честность, но только чтобы и правообладатели не наглели по отношению к потребителям, а то уже вообще оборзели, если принять во внимание новый русский закон об 1% налоге на всё, ЧТО МОЖЕТ ВОСПРОИЗВОДИТЬ МУЗЫКУ И ВИДЕО .:mad:
Можете сами посмотреть мою статью в журнале Радио, № 1 , 2004 г. , стр. 47 , думаю, кто воспользовался моим советом из той статейки, вывел на чистую воду, как минимум, некоторых дельцов, а как максимум, сэкономил огромную кучу вечнозелёного бабла , а может и что более существенное, чем бабло. По моему личному опыту аккуратного мониторинга рынка в Котельниках лет 6 - 7 назад - из 10 штук только одна - неперекрашенная,частично или полностью.:mad:
24.10.2010 в 20:42:12
Tomkol- эти фильмы давно скачал,но 2 почему-то на плеере не шел.Комп старый тормозит,а качаю аборигена Manual Metal Arc .Стив молодец что делится секретами основ.
24.10.2010 в 22:42:01
мир вам написал : покупал хорошие ноуты, а потом в секунды гробил их да ещё и лишался гарантии напрочь. Иногда даже платная починка получалась дороже ноутбука
Четвертый год насилую двухядерный ноутбук всеми программами, которыми только можно, и теми, которыми не можно - тоже. Ничем он не убивается. У моего малого четырёхядерный стационарный комп. Малый тоже весь в папу, т.е. - в меня, ставит всё подряд. И ничего - все работает. Виндовс, да, загаживается и через несколько месяцев начинает подтормаживать. Но эта проблема решается форматированием винта и переустановкой программ, а не заменой микросхем. Я сделал клон свежеустановленного программного обеспечения (установив всё, что мне нужно, включая драйвера сканера, принтера, настройки интернета и т.д.). Теперь в любой момент за 15 минут всё переустанавливается из клона. Так что проблем в пользовании контрафактным программным обеспечением нету. У меня тоже принцип - не платить за такие нереально дорогие программы, но пользоваться.
мир вам написал : 2 почему-то на плеере не шел
В смысле на ДВД-проигрывателе? Такое бывает. Вам нужно определить, какие кодеки способен Ваш ДВД-шник понимать, и перекомпрессировать этот фильм. Работы-то на полчаса...
Сытый конному не пеший!
24.10.2010 в 22:59:59
Перекомпрессировать ФИЛЬМ КАКОЙ ПРОГРАММОЙ,за полчаса?
25.10.2010 в 00:26:32
мир вам написал : Перекомпрессировать ФИЛЬМ КАКОЙ ПРОГРАММОЙ,за полчаса?
Проще всего вот этой:
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу