Tomkol написал : Четвертый год насилую двухядерный ноутбук всеми программами, которыми только можно, и теми, которыми не можно - тоже. Ничем он не убивается. У моего малого четырёхядерный стационарный комп. Малый тоже весь в папу, т.е. - в меня, ставит всё подряд. И ничего - все работает. Виндовс, да, загаживается и через несколько месяцев начинает подтормаживать. Но эта проблема решается форматированием винта и переустановкой программ, а не заменой микросхем.
Насколько я помню ( это было пару лет назад, когда я купил ноут и интересовался ) несколько разных бедолаг жаловались на кончину дискретных и довольно мощных видюх в ноутах. Сейчас точно не помню, какие чаще выходили из строя - нвидиа или ати, но помню, что ребята именно упоминали об этом гадстве вскорости после установки некоторых нелицензионных программ по графике или ещё чему, вроде и новых версий виндовса ( нелицензий ) вместо старых .
Ну а я их послушал и просто решил не искушать судьбу, тем более что сам не имею ни опыта ни желания возиться с софтом и железом компа.
Да, спасибо за новые ссылочки. Скачал первые 2 фильма - всё получилось нормально, всё распаковалось-склеилось и можно нормально смотреть.
Только яндекс чего-то голову иногда морочит. Первый файл первого фильма нормально скачался на скорости 100кб , а вот второй оборвался на закачке 3.67 Мб . После некоторых плясок с бубном - типа подождал,закрыл эксплорер, потом снова открыл,опять всё по новой ввёл ( раза 3 так делал ) - вторая часть тоже скачалась на скорости 50 - 70 кб. А вот 3 и 4 части пролетели на скорости 700 - 800 кб. Что за фигня ?
Со вторым фильмом похожая картина, только вторая часть качалась на 25 - 40кб - как на бесплатном депозите. А вот 3 и 4 части также быстро скачались на 800 кб/с.
А вот русскую версию даунлодера так и не смог закачать - долбанный депозит всё время вещает , что типа с моего адреса или идёт скачка или лимит исчерпан.Вымогают, видимо, бабло за голдвипдостУп.
Просят на СМС 300 руб ( реально получится значительно больше ) за 21 день. Я примерно столько за весь интернет в месяц плачу. Так что пошли в ж.. всякие хитрож...е вымогатели-депозиты.