23.10.2010 в 21:29:13
Чего-то у меня не получилось ничего. Не работают совсем у меня мозги с подобными программками и докачками-закачками . Может быть можно фильм одним файлом закинуть на яндекс ?
23.10.2010 в 21:41:55
Да у меня кусок один скачался за 4 часа ,потом тишина.
23.10.2010 в 21:53:36
У меня там что-то скачалось но непонятно куда и когда, да и интерфейс на украинском - в общем трудно разобраться в кнопках и куда что жать.Поэтому я всё и удалил нафик. На яндексе можно закидывать файлы, каждый размером до 5 гб.Потом по ссылке скачиваешь сразу весь файл без всяких плясок с бубном. Ну я так думаю.Короче, фильм нифига не удалось посмотреть , ну кроме того что на рутубе. Только он тоже не очень интересен без перевода или субтитров.
23.10.2010 в 22:26:53
chico63 написал : интерфейс на украинском
ой, эскуземуа, забыл поменять. Дважды щелкните на программку, чтобы она развернулась. Там кнопка самая правая - круглый шарик синего цвета - выбор языка. А предыдущая в виде зеленой шестеренки - настройки: там увидите, что и как настраивать на закачку и в какую папку.
А с депозита между закачками паузы делаются. так и на рапиде, и на многих других. Это обычное явление. Главное, что туда можно пачку фалов на 2 гБ закачать. А Ядекс разве дает такую возможность?
Сытый конному не пеший!
23.10.2010 в 22:34:13
Tomkol написал : Там кнопка самая правая - круглый шарик синего цвета - выбор языка. А предыдущая в виде зеленой шестеренки - настройки: там увидите, что и как настраивать на закачку и в какую папку.
А я пробовал язык поменять - не вышло ничего. Может моя виста мудрит чего ? Да и с нашими новыми дебильными законами о файлообменах - уже и не знаешь где можно, а где нельзя качать, я и шареазу удалил нафик. Причём, кое-что из неё невозможно было удалить сразу - что за идиотство ? На следующий день после очистки ССклинером и чистки дисков и, если точно помню - тыкания в кнопочку магикдоктора ( ноут самасунга у меня) хвосты от шареазы той сами собой удалились. Может и мой официальный каспер чего химичит ? В общем, достал этот комп уже, не столько помогает, сколько мозг выносит напрочь, особенно эти апдейты пиндосские.Иногда только ухудшают работу компа. И без него столько полезных реальных дел нужно переделать.
23.10.2010 в 23:15:25
chico63 написал : А я пробовал язык поменять - не вышло ничего.
Возможно, что для вступления в силу настройки другого языка нужен перезапуск программы. Правой кнопкой клацнуть справа внизу экрана на тот шарик зеленый, и в самом низу менюшки нажать "выход". Потом заново запустить. А Касперского я давно снёс, поскольку он пропускал практически все вирусы, что на флешках гуляют. Рекомендую попробовать Авиру. И бесплатна, и сама обновляется, и вируса намного лучше (как ни странно) рубает. После Каспера она на всех компах на работе нашла по 14 троянов. Виста и Семерка - отстой. Упрощенная для блондинок функциональность. Помню еще Миллениум был перед ХР, так оно почти то же самое. ХР - это то самое круглое колесо, круглее которого уже не сделаешь.
А на Депозит я залил как раз потому, что вижу, что в России это как раз один из самых популярных файлообменников:confused:
Сытый конному не пеший!
23.10.2010 в 23:28:59
Tomkol написал : А Ядекс разве дает такую возможность?
Конечно даёт.Там можно много файлов загонять, причём каждый размером до 5 Гб .Хранятся 3 месяца, но продлеваются автоматически при скачке файла кем-нить или можно самому продлить - всё бесплатно Надо только почту себе завести там. А потом заходить на народ и закачивать туда фото или файлы. Лично у меня на яндексе несколько штук фотоальбомов, видео пока нет, но надо будет сделать о работе с новой приспособой для петель и замков. Попробуйте закинуть стандартный фильмец на яндекс одним файлом и киньте здесь ссылочку на него, плиз. Я хоть и сам варю уже лет 16, но никогда не поздно и полезно чему нибудь поучиться.
23.10.2010 в 23:53:07
Вот один из старых, но зато на русском, фильмов СССР про сварку:
Сытый конному не пеший!
24.10.2010 в 00:00:10
Tomkol написал : Попробуйте закинуть стандартный фильмец на яндекс одним файлом
Ладно, на ночь поставлю отправляться... Но знаете, почему плохо одним файлом? Потому, что при даже при кратковременном обрыве интернета может похериться куча времени (да еще и денег, если интернет не безлимитный). Вдруг обрыв будет на 99% закачки. Обидно ж будет. А так, если кусочками, то если облом и случится, то в намного меньших масштабах. Теперь еще раз скажите: мне одним файлом заливать? Жду ответа.
Сытый конному не пеший!
24.10.2010 в 00:08:02
Tomkol написал :
Лично у меня вроде очень стабильный интернет - вырубается обычно только когда чего нибудь ремонтируют - но это обычно очень редко и по предварительной инфе на сайте провайдера. Ну а вообще, конечно, можно и на несколько частей разбить, потому что у других может быть другая ситуация с сетью, только не слишком много. И если есть какая совсем простая маленькая программка для склейки их потом легко и быстро в один фильмец - было бы очень здорово. Может типа hjsplit подойдёт ?
24.10.2010 в 00:19:33
chico63 написал : И если есть какая совсем простая маленькая программка для склейки их потом легко и быстро в один фильмец - было бы очень здорово.
Ну, это вообще элементарно. Для порезки берется архиватор WinRar, при архивировании указываем степень сжатия "без сжатия" (а то только время потеряется и размер увеличится немного), поскольку мультимедиа (музыка, фотки, видео) - это уже само что-то типа архива. Размер тома указываем, например, 200 мб. И после архивирования получаем куски. При разархивировании они сами склеиваются. Ну а для тех, у которых, возможно, архиватор не установлен, я вообще упрощу задачу - сделаю самораспаковывающийся архив. Первый кусок будет иметь расширение ЕХЕ. Двойной щелчок на него - и распаковка произойдет самостоятельно. Только нужно, чтобы были скачаны все куски архива.
А на яндексе Вам придется каждый раз вручную защитный код вводить, если я не ошибаюсь? Вариант с Депозитом в этом плане лучше. Все ссылки в USDownloader закинули и отдыхаем.
Короче, ждите.
Оффтоп уже получился, да пусть модер меня простит, но я думаю, что информация будет многим полезна.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу