Так это ж тот самый фильм со Стивом, про который я говорил. Только зачем с ютуба скачивать, там же качество поганое. У меня оба его фильма есть с русскими субтитрами. Если не хотите с торрента качать - могу закинуть на файлообменник. Еще есть один, вроде австралийский, видимо с видеокассеты оцифрованый, но он без перевода и варит там абориген трансформатором, и не так познавательно всё показано.
Сейчас поставлю на отправку, но придется резать на куски.
На отдачу у меня скорость не очень - потерпите до завтра? Судя по времени - к обеду загрузка закончится. Сразу обе серии отправляю.
Потом еще тот, с видеокассеты тоже скину.
Закачал обе серии Стива. Для начала, чтобы легче было качать, вот программка: http://depositfiles.com/files/bx685anh4 Она позволяет все ссылки поставить в очередь закачки, чтобы не мучиться вручную с каждой ссылкой. Будет сама долбить, пока всё не скачает. Поддерживает закачку в авторежиме со многих файлообменников. Наверное, самая лучшая в своём роде (это не только я так думаю).
Распаковывайте, выбирая первый файл каждого архива - остальные сами подтянутся. Каждый фильм распакуется в отдельную папку, в которой будет два файла: один - видео, второй - русские субтитры. Пусть так вместе оба файла и будут. Запускайте видеофайл.
Папки можете переименовать по своему усмотрению.