21.07.2009 в 09:01:42
Vidis написал : если бы была на полу плитка я бы уже давно ел из пластиковой тарелки, а так пока части сервиза сохраняются.
Ясно ... вот оно в чем дело, посуда часто бьется :) Ну так это хорошо - к счастью говорят. Линолеум тоже хорошо, пока на него кипящее масло не попадет :)
21.07.2009 в 09:05:54
sergik0 написал : Линолеум тоже хорошо, пока на него кипящее масло не попадет
Плитка тоже хорошо пока на неё чугунная сковорода не упадет :)
21.07.2009 в 09:31:27
Vidis написал : Плитка тоже хорошо пока на неё чугунная сковорода не упадет
Поверьте есть плитка, которой и сковородка чугунная пофиг :)
21.07.2009 в 10:59:07
Аква написал :
- тёплый пол (за 4 года включали ровно 2 раза в ванной...)
Не показатель. Программу составить, один раз включить и забыть. Зачем второй раз включать?
Шихаэль Мума написал : Я б серебряную забабахал...
Все микробы сдохнут от зависти:)
21.07.2009 в 21:43:07
Ветка - флуд Предлагаю перенести в соответствующее место
А по теме: не нравятся Арки (чувствуешь себя как в монастыре)
Серебрянная ванная - круто - почти святая вода!!!
21.07.2009 в 23:59:11
StikS написал : Все микробы сдохнут от зависти
вместе с соседями...;)
22.07.2009 в 00:34:29
Если бы это было возможно, то НИКОГДА больше вообще бы не делала ремонт!!!!! Ни сама, ни с мастерами.....
22.07.2009 в 16:19:40
а вот, кстати, "Весьма распространено мнение, что для создания дома своей мечты необходима рука профессионального дизайнера по интерьерам. А вот известный стилист Сергей Зверев, без преувеличения, мировая величина в области парикмахерского искусства, при оформлении своей квартиры обошелся без посторонней помощи. И это ему удалось настолько хорошо, что теперь к нему обращаются за советами многие его звездные и именитые клиенты и друзья"
23.07.2009 в 11:23:47
Шихаэль Мума написал : а чего тогда придуривается?
Бизнес у него такой. 8-)
25.07.2009 в 10:57:16
никогда не буду выравнивать стены гипсолитаовыми листами,квартирка маленькая))) а ковры ,кстати,позволяют акустически заглушить комнату. и теплый пол не буду - зачем?
26.07.2009 в 12:44:56
Vidis написал : не стал бы делать; кафель на полу кухни,
+100 Один раз в гостях уронила поллитровую банку на кафель на кухне - вдребезги так, что осколки еще много раз находили в самых неожиданных, в смысле долетания оных, местах.:a
26.07.2009 в 13:04:06
март 55 написал : Один раз в гостях уронила поллитровую банку на кафель на кухне - вдребезги так, что осколки еще много раз находили в самых неожиданных, в смысле долетания оных, местах
И что дальше? У меня жена с таким же успехом эту самую банку о линолеум разбила... :) От кривых рук никто не застрахован.
26.07.2009 в 16:39:35
видимо речь о кафеле вдребезги, а не банка :)
а по теме - я больше не буду делать пластиковые подвесные потолки... :( и вешать лампочки горячей стороной плизко к потолку...
26.07.2009 в 17:26:22
А я бы в следующий раз максимально все делала с помощью наемной рабочей силы и делала бы все быстро. Ошибок бы не избежать но хоть нервы целы. Съехал, сделал, въехал, чашечки-кружечки раставил и живешь. Не стала бы въезжать, пока не доделано все, включая мебель. Въезжаешь раньше, и после этого ремонт прекращаешься, и ты месяцами живещь со шторкой для ванны на окнах вместо штор и готовишь в военнополевых условиях.
Мы многое сами делали. Дооооооооооолго. Ремонт 2 года длится уже с перерывами. Нервы на пределе. Уже въехали. Ничего не двигается. =((( Кухни нет, шкафов нет, плинтусов. Кухню выбирала год назад, а ее нет до сих пор!
Ничего нигде не найти. Сил нет уже.
26.07.2009 в 17:33:02
а у меня в частном доме идет постоянный ремонт... там сделать, там подштукатурить, подбелить, здесь не так сделал - переделать и т.д... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу