04.04.2006 в 13:57:04
Вот, подвела меня моя сообразительность :)
купил крабов для ПП 60х27, а как его крепить то? еще большее разочарование в том, чтонайти не могу не то что инструкций, а даже картинок с прикрепленным крабом :(
04.04.2006 в 15:23:02
раз купили - используйте их по назначению
краб вставляется внутрь короба (надо приложить некое усилие чтобы он зашелкнулся), ушки с отверстиями отгибаются и прикручиваютс шурупом.
на будущее не используйте краб, съэкономите денег. пользы от крабов как от казла молока. хотя кому как нравится.
п.с. завтра фотку пришлю. седня не могу сделать - цифровик далеко
04.04.2006 в 15:56:07
2avkie единственное что меня толкнуло на покупку - лень пилить, хотя сейчас уже понял - и дороже и не особо проще, из ППН огрызков по 6 см напилить и всех делов, но что уж теперь поделать...
фотку не надо, разобрался, у меня просто почему то было непреодолимое желание пристроить его с низу :)
04.04.2006 в 16:06:24
СВЕРХУ! вы что :)) он сверху на профиль кладется, защелкивается и фиксируется шуурпами не торопитесь все пофиксировать - делайте это перед монтажем листов - проверье чтобы по осям точно было 2500 в длину и 1200 по ширине. иначе лист мимо ляжет. шурупы крепить обязательно. краб без шурупа профиль с прикрученым листом не удержит.
обрезки у вас так и так будут. кроме того, если промазнетесь с размерами и лист гкл ляжет мимо - при монтаже на обрезках ПН всегда можно подвинуть ПП, так чтобы край гкл лег на профиль. а такие ошибки часто возникают. особенно если комната кривая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу