Как с памятью, Геннадий? Припоминайте - где и с кем Вы тот букет болезней подхватили. Вдвоем лечится нужно. Может быть втроем, иль вчетвером... не знаю;)
27.07.2009 в 16:57:43
Как с памятью, Геннадий? Припоминайте - где и с кем Вы тот букет болезней подхватили. Вдвоем лечится нужно. Может быть втроем, иль вчетвером... не знаю;)
27.07.2009 в 18:53:15
Шмулик написал : Поэтому стекла в сварочных масках - кварцевое стекло
ни в коем случае - как раз кварцеове для УФ прозрачно, не здря колбы для горелок ДРЛ и прочих ртутных ламп ВД делают из кварца .
27.07.2009 в 22:08:42
malaxit написал : загляните на компьютерную диагностику и увидите собственными глазами, что вирусы .....
Никогда не слышал о таком исследовании (дремучий), что это или как называется? (чтобы спросить, где у нас может проводиться).
27.07.2009 в 22:44:26
ГенВик написал : Никогда не слышал о таком исследовании (дремучий), что это или как называется?
Ну как же... Обсуждали не так давно, и Вы в теме отметились ;)
Про гастрит
обероны всякие - и есть "компьютерная диагностика", которую так активно продвигает malaxit Неужели в г. Орел нет офтальмологической клиники?
28.07.2009 в 00:38:53
Доброго времени суток, господа. Как-то странно из раза в раз из года в год читать одно и то же. Ей-богу, странно... Не раз писалось о внутренних резервах организма. Ничто ведь не мешает и ничего не стоит! Бесплатно и надежно — используйте.
E_Z написал : Неужели в г. Орел нет офтальмологической клиники?
Возможно, есть. Только вот слепая вера в эскулапов тоже иногда заканчивается фатально. У нас в 2004 году произошел скандал. Клиника "Эксимер" за приличные деньги гарантированно ослепила 22 человека. Оперировал московский хирург-светоч. Люди ждали его приезда и подгадывали время операции. В результате лишились и того, что имели. То есть, зрения вообще. Судебные разбирательства тянутся до сих пор и денег пострадавшим (это то, что они заплатили за операцию, не говоря уже о компенсациях за полную потерю зрения) никто не выплатил. Да и не выплатит. Вот выдержка из одного издания: "...Сегодня бывшие пациенты местного представительства клиники «Эксимер» регулярно встречаются не только с врачами, но и со следователями. Все 22 человека, прооперированных здесь в конце ноября 2004 года, сейчас – инвалиды, утверждают пострадавшие. Кто-то ослеп на один глаз, кто-то лишился зрения полностью. Проблемы со зрением у этих людей были и до обращения к офтальмологам. Но придя в «Эксимер», рассказывают его бывшие пациенты, и, заразившись после операции синегнойной палочкой, надежду восстановить зрение люди потеряли навсегда." Подумайте, ГенВик, чего вы хотите на самом деле. И действуйте в соответствии с надуманным.
28.07.2009 в 07:54:00
****EZ вы мне напоминаете одну мою знакомую, которая фанатично верит в бога, интернетом не пользуется - запрешено верой, по телеку смотрит, только то что разрешено её священником и много всяких табу
28.07.2009 в 13:35:47
malaxit написал : EZ вы мне напоминаете одну мою знакомую, которая фанатично верит в бога
Я Вам уже отвечал совсем недавно по этому поводу. Повторю еще раз: я с интересом почитаю материалы исследований Вашего "чудо-прибора". НАУЧНЫХ исследований! А не той рекламы, которую Вы подсовываете постоянно. И не надо сказок про закрытые работы. Никаких табу - если будут убедительные данные (с указанием методики, автора, института). Кстати, я давл ссылки на исследования по биорезонансу, которые нашел в сети. Там как раз и авторы, и методика - все описано. И те данные намного скромнее. Только не увидел Ваших комментариев ;) PS. И не надо переходить на личности - это верный признак отсутствия аргументов.
29.07.2009 в 09:02:17
Шмулик написал : Насколько помню из физики, стекло УФ спектр не пропускает, а оргстекло - всегда пропускает. Поэтому стекла в сварочных масках - кварцевое стекло
Возможно, что я ошибаюсь на счёт свойств стекла. Но. Стеклянный объектив «Триплет», популярного среди простого народа фотоаппарата «Смена 8» и т.п. совершенно не держал УФ. Но объёктивы «Гелиос» и УФ держали и позволяли снимать на «цветные» фотоматериалы (фотоплёнки).
29.07.2009 в 14:09:57
vadim 08355 написал : Стеклянный объектив «Триплет», популярного среди простого народа фотоаппарата «Смена 8» и т.п. совершенно не держал УФ. Но объёктивы «Гелиос» и УФ держали и позволяли снимать на «цветные» фотоматериалы (фотоплёнки).
Возможно Вы имеете ввиду наличие контражура или точнее ореола при съемке "Сменой" это некая размытость при съемке ярких солнечных бликов (например на воде). Объективы Гелиоса и аналогов - другая ценовая группа и они "просветленные", т.е. на них нанесено специальное очень тонкое - толщина сопоставима с длинной УФ волны - покрытие, которое этот дефект устраняет. На вид такие объективы отсвечивают фиолетовым. На факт пропускания или нет самого УФ это не влияет.
E_Z написал : и Вы в теме отметились
Ну забыл или не пристально читал, не зацепило, да мало ли.
MK написал : Подумайте, ГенВик, чего вы хотите на самом деле. И действуйте в соответствии с надуманным.
Да не боюсь я интернета и клиника у нас есть - открылся филиал МНТК им. Федорова, а до этого они только принимали заявки, первичный осмотр и формировали группы на отправку в Калугу и вот там уже собственно оперировали. Просто прежде чем платить штуку (в попе сейчас финансовой) хотел воспользоваться "официальной", бюджетной или как еще - но бесплатной медициной, что она скажет. Ничего не сказала. Не хочет или не может или и то и другое. По крайней мере я эту цепочку прошел. Теперь вот дилемма - то ли идти к профессору Басинскому - к5 нему по слухам из Москвы едут, то ли в наш филиал МНТК. Аппаратура и там и там достойная, но надо уметь на ней работать (ИМХО), а молодость работников нашего филиала МНТК вызывает беспокойство... Хотя они вроде по апробированной технологии проводят исследования, а у Басинского еще какие могут быть в голове тараканы, слава развращает... Поэтому и думаю - штука одна (она есть), а варианта два. Куда пойти - вот вопрос.
29.07.2009 в 14:20:14
E_Z написал : обероны всякие -
Была у нас реклама, и вроде они есть у нас, хотя последние год-два и нет о них известий - может съехали?... А так реклама была очень грамотной, агрессивной и сам как то хотел до них доехать - пройти обследование, да тогда все недосуг было, а сейчас бабло на учете. Вообще же заметил - мужики (да хоть я сам) на машину больше средств тратят, чем на себя. Я не имею в виду необходимые траты на необходимое обслуживание транспорта. Речь идет о "баловании" коня всякими улучшайзерами. Эти бы деньги да на собственное здоровье. И не принципиально важно - пустышка это или нет. А вдруг нет? Это же твое-мое-его здоровье...
29.07.2009 в 15:14:06
ГенВик написал : Возможно Вы имеете ввиду наличие контражура или точнее ореола при съемке "Сменой" это некая размытость при съемке ярких солнечных бликов (например на воде).
Уважаемый Генадий Викторович. Я знаю как выглядят те или иные аберации. И я знаю, что такое "просветление" оптики. Объективы серии "Триплет" просветлённые. За УФ говорю из личного опыта съёмок. Многие ребята по неопытности тащили с собой в горы фотоаппраты с подобной оптикой и получали ошибку в три четыре ступени экспонометра в лучшем случае. В худшем случае в усмерть пересвеченные плёёнки. Но это всё не важно. Важно, что само по себе стекло УФ пропускает так, что шуба заворачивается. Юпитеры и Индустары тоже УФ держали (кажется).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу