Всем привет!!! Много прочитал про установку дверей на форуме, но своего варианта не нашел, поэтому спрашиваю и извените если все таки повторяю тему. Имеется холл, в который выходят три дверных проема: из детской и из спальни ширина проемов порядка 20 сантиметров, из зала распашной проем с толщиной 14 см. Я точно знаю, что хочу установить все двери открывающимися в комнаты (внутрь), стоящими коробками в проемах ближе к холлу (вровень со стеной холла). Двери купил стендор-м, так у коробок этих дверей с наружной стороны коробки есть паз для доборов, а с внутренней нет, а доборы получаются с внутренней стороны нужно ставить в моем случае. И еще в спальне и в детской с одной стороны получается коробка вплотную к стене стоит бе возможности монтажа наличника и добора(проем переходит в стену). Вопросы:
[*]1. Что получается, мне просто ставить доборы плотно к корбке( с этой стороны ровный брус у коробки идет, с внешней стороны скругление и паз) и заканчивать наличником?
[*]2. В спальне и в детской из-за стены получается только два добора и наличник по по верху и по одной стороне?
[*]3. Так вобще делают и нормально ли это смотрится?
:clapping
Буду очень признателен за ответы, так как сам имею сомнения...