Локи
Локи
Местный

Люберцы

25.11.2010 в 09:36:52

Прошло уже полгода... Видимо, времени требуется больше...;)

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

25.11.2010 в 09:41:24

А ещё было

Serg написал : попрошу админа прицепить к ней опрос, а пользователей проголосовать - чрезмерно этот перфоратор у него греется или нет.

ломастер написал : чтобы это узнать нужно устроить опрос, уж сдержите свое слово если дали его.

Serg написал : Я устрою.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

25.11.2010 в 10:08:25

Локи написал : А ещё он писал

Ясно, писал что сравнение будет проведено, потом уже написал что сравнение проводилось, но результаты его ДСП.

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

25.11.2010 в 10:13:06

ChVA написал : Ясно, писал что сравнение будет проведено, потом уже написал что сравнение проводилось, но результаты его ДСП.

Ясно... Засекретили, чтобы японцы не узнали, насколько П-18 лучше их макиты...;) А то не переживут...

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

25.11.2010 в 10:57:25

ChVA написал : Думаю что можно доверять Локи если он пообещает что не будет греть термопару феном.

Да видео и не подделать. (точнее не целесообразно) Его же не обязательно статичным делать.
Пошарить камерой на метр кругом. Плюс звук фена на фоне перфоратора отличить таки можно.

Так, что обещания не нужны. ) Достаточно виде без явных косяков. А на Ютубе 15 минут можно заливать. Этого же хватит?

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

25.11.2010 в 11:11:29

Tipchic написал : Так, что обещания не нужны. ) Достаточно виде без явных косяков. А на Ютубе 15 минут можно заливать. Этого же хватит?

Что-то никто не требует от консультанта Интерскола выполнения его обещаний, а меня чуть ли не обязали уже видео пылающего перфоратора делать. ;) Я крестовый поход против Интерскола не объявлял вроде, всего лишь описал свой экземпляр и план своих действий в дальнейшем.:) А, возвращаясь к теме видео - будет время и возможность - почему бы и не сделать. Только свои обещания я привык держать, так что гарантировать, что я это точно сделаю, не буду. П.С. фена у меня, кстати, нет. :) ну так, к слову....

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

25.11.2010 в 11:28:01

Локи написал : а меня чуть ли не обязали уже видео пылающего перфоратора делать.

Это предложение лишь. Хоть одна сторона должна аргументы предоставить?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2010 в 15:18:57

Локи написал : У меня после восьмого отверстия возникли опасения за дальнейшее счастливое существование П-18, поэтому работу доделывал уже другим перфоратором.

Опасения могут быть обоснованными, а могут быть необоснованными. Давайте опираться на факты.

Локи написал : А когда он отдаст концы, повезу его в сервис.

Это будет безусловно правильно, поскольку все случаи обращения в сервис документируются и потом используются в статистике.

Локи написал : Это какую же?

Преодоление сопротивления подшипников и воздуха, нагрев. А Вы думаете, что если отверстия нет, то и работы нет?

Локи написал : Вы ведь позволите сослаться на вас?

Да ради бога.

Локи написал : 1.так будет всё-таки обещанное видео сравнительных испытаний П-18 и Макита 1830? 2.будет ли наконец прикреплён к теме обещанный уже давно опрос по поводу нагрева перфоратора П-18 в работе у пользователей?

Не будет за полной нецелесообразностью оного. Перфораторов продано более ста тысяч, а замечаний по поводу перегрева - полтора десятка и никто из пожаловавшихся не соизволил предоставить свой инструмент на исследование - либо недосуг, либо просто пропал, либо впарил другану, причем оба и продавец и покупатель на этом форуме и оба довольны, либо вообще много читал по поводу перфоратора, а попробовать поработать так и не пришлось. В начале я сам начал сомневаться, но со временем стало ясно, что за этими заявлениями о перегреве не стоит ничего реального.

ChVA написал : Но у представителя Интерскола, к сожалению, срабатывает другая презумпция — качественности инструмента и презумпция злонамеренности тех кто указывает на недостатки. Думаю что можно доверять Локи если он пообещает что не будет греть термопару феном.

Вот это неправда, я часто помогаю людям, имеющим наш инструмент с реальными проблемами, решить эти вопросы с сервисами быстрее. Но вымышленные проблемы решить невозможно. С какой стати я буду верить Локи в его обещания? Да еще с таким ником... Вы скандинавскую мифологию почитайте на досуге. :)

Скажу по другому - тут на форуме полно блоггеров от разных фирм, но далеко не все работают с открытым забралом, указав в профиле свою принадлежность.

Tipchic написал : Плюс звук фена на фоне перфоратора отличить таки можно.

Звук поменять - вообще без проблем, если Вы не в курсе.

Tipchic написал : Хоть одна сторона должна аргументы предоставить?

Да было бы неплохо после выкладывания видео получить этот перфоратор для изучения. Ну как явное подтверждение своей благонамеренности...

Локи написал : фена у меня, кстати, нет.

У жены, у подруги, у сестры, у матери? тоже нет?... Сергей, не надо рассказывать сказки. Вы поработайте перфоратором по-нормальному, учтите, что вследствие особой конструкции, в режиме долбления должен быть постоянный прижим бура к обрабатываемому материалу, а потом напишите свои впечатления. И если он у Вас сгорит... я обещаю лично принять участие в решении проблемы.

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

25.11.2010 в 16:08:26

Serg написал : Преодоление сопротивления подшипников и воздуха, нагрев. А Вы думаете, что если отверстия нет, то и работы нет?

Я не хуже вас знаю, что в физике понимается под понятием работа...:) Только вот чем отличается холостой безударный режим перфоратора от аналогичного у ударной дрели? А результаты-то совершенно разные...

Serg написал : Опасения могут быть обоснованными, а могут быть необоснованными.

Уж позвольте всё-таки мне как владельцу данного перфоратора судить, обоснованы были мои опасения или нет... вашего присутствия там я что-то не заметил. :)

Serg написал : Не будет за полной нецелесообразностью оного.

Жаль... Значит в детстве воспитывали вас как-то неправильно. :) Дал слово - держи... А по поводу целесообразности: вам, как представителю Интерскола это, может, и нецелесообразно, а вот тем, кто только выбирает перфоратор возможно полезно будет знать, с чем они возможно столкнутся...

Serg написал : Вот это неправда, я часто помогаю людям, имеющим наш инструмент с реальными проблемами, решить эти вопросы с сервисами быстрее. Но вымышленные проблемы решить невозможно.

Я не просил вас решать мои проблемы... Я всего лишь просил указать рекомендованный режим работы для данного перфоратора и спрашивал, нормально ли то, что он так быстро нагревается. Ни на один из этих вопросов я ответа не услышал... Вы всё время прикидываетесь шлангом и уходите от ответов...

Serg написал : С какой стати я буду верить Локи в его обещания? Да еще с таким ником... Вы скандинавскую мифологию почитайте на досуге.

Скажу по другому - тут на форуме полно блоггеров от разных фирм, но далеко не все работают с открытым забралом, указав в профиле свою принадлежность.

За знание скандинавской мифологии - вам плюс.:) Только при чём здесь это? Я мог бы выбрать ник "Рыцарь в сверкающих доспехах" ;), только сути дела это не изменило бы...А если вам очень интересно - я работаю в фирме по внедрению АСУТП на ТЭС и к инструментам имею отношение только как обладатель оных.

Serg написал : У жены, у подруги, у сестры, у матери? тоже нет?... Сергей, не надо рассказывать сказки

Извините, если не понял...:) я решил, убогий, что вы про строительный фен. А бытовым много вы нагреете, конечно...

Serg написал : Вы поработайте перфоратором по-нормальному, учтите, что вследствие особой конструкции, в режиме долбления должен быть постоянный прижим бура к обрабатываемому материалу, а потом напишите свои впечатления. И если он у Вас сгорит... я обещаю лично принять участие в решении проблемы.

Я уже написал свои впечатления... На холостом ходу он греется, а при работе греется ещё больше, что и неудивительно... Причём при работе непродолжительной... А по поводу сгорания - если уж такое случится - я отвезу в сервис-центр, как и положено. а потом сообщу всем желающим ответ сервисеров и адрес сервис-центра.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

25.11.2010 в 16:09:14

Serg написал : Да еще с таким ником... Вы скандинавскую мифологию почитайте на досуге.

Ха-ха, уели :)

0
yura155
yura155
Местный

Киев

25.11.2010 в 16:55:30

Локи (др.-исл. Loki, также Loki Laufeyjar sonr — Локи, сын Лаувей) — божество (предположительно бог огня) в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость.:eek:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу