Локи написал :
Только вот чем отличается холостой безударный режим перфоратора от аналогичного у ударной дрели?
Для ответа на Ваш вопрос предлагаю Вам заглянуть в кинематическую схему инструмента.
Локи написал :
Уж позвольте всё-таки мне как владельцу данного перфоратора судить, обоснованы были мои опасения или нет... вашего присутствия там я что-то не заметил.
Судить безусловно Вам, только насколько Ваши суждения объективны - вопрос открытый, об этом судить уже не Вам :)
Локи написал :
А бытовым много вы нагреете, конечно...
До 60 - легко.
Kvost написал :
Осталось для того подходящий девайс купить, пренепременно от интрескола, чтобы и неразумным гоям кошерно было
Увы, горе нам, нет у нас кошерных девайсов, придется Вам Хилтей пробавляться. :)
R8ven написал :
Интересно что в теме посвященной инструменту bosch или DW нет не одного коментария про перегрев инструмента,
Непросто относительно новому бренду занять свое место.
R8ven написал :
представители фирм достаточно адекватно отвечают на поставленый вопрос, не фанатеют как Сергей.
На какой вопрос я ответил неадекватно?
R8ven написал :
В этой теме уже страниц 15 пытаются доказать
Не имея ничего, кроме голословных утверждений. Пусть и дальше пытаются...
R8ven написал :
Интерскол--лучший инструмент - это следует из каждого вашего коментария
Вы видимо читаете как-то не так... я нигде не утверждал, что это лучший инструмент, я везде утверждаю, что это инструмент с наиболее соответствующим ожиданиям покупателей соотношением цена/качество. Вот и все.