kvost
kvost
Резидент

Москва

25.11.2010 в 17:21:45

Serg написал : А штробу... проще всего сделать приспособой

Слишком прогрессивно. Надо бы такого плана http://www.bg-gallery.ru/razdel.php?razdel_id=26

Serg написал : В него даже дюбеля не нужны, просто берете универсальный саморез 5мм и закручиваете шуруповертом без засверливания.

Ой спасибо, Сергей! Век бы не догадался! :) Осталось для того подходящий девайс купить, пренепременно от интрескола, чтобы и неразумным гоям кошерно было :)

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

25.11.2010 в 17:25:37

Локи написал : Я всего лишь просил указать рекомендованный режим работы для данного перфоратора

Так он же указан. Только кто-то нехороший маркером неудачно выделил ;)

0

in my humble opinion

yura155
yura155
Местный

Киев

25.11.2010 в 19:26:13

Хотел купить перфоратор Интерскол П-18/450ЭР в качестве дюбельника но теперь после этой темы склоняюсь в сторону Bosch GBH 2-20 D http://www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/perforator_Bosch_GBH_2-20_D/index.html !Спасибо этой теме определился с выбором!!!

0
DSS
DSS
Новичок

Днепропетровск

25.11.2010 в 22:57:45

П-18 у меня нет. Хотя рассматривался в кандидаты на покупку. У нас на рынке за него просят 780-850 грн. А тут темка на глаза попалась. Я и попросил в лабазе перф посмотреть. Прикрыл выхлоп ладонью и курок нажал. За минуты полторы выхлоп ОЧЕНЬ потеплел...

Потом смотрел в 1830, а купил Хилти.

yura155 написал : Хотел купить перфоратор Интерскол П-18/450ЭР в качестве дюбельника но теперь после этой темы склоняюсь в сторону Bosch GBH 2-20 D http://www.klondayk.com.ua/ru/produc...0_D/index.html !Спасибо этой теме определился с выбором!!!

Во, вещь! http://www.hilti.ru/holru/page/module/product/prca_rangedetail.jsf?lang=ru&nodeId=-105506 Стоит столько же, только гарантия и комплектация лучше...

0
R8ven
R8ven
Местный

Санкт-Петербург

26.11.2010 в 01:06:03

Интересно что в теме посвященной инструменту bosch или DW нет не одного коментария про перегрев инструмента, представители фирм достаточно адекватно отвечают на поставленый вопрос, не фанатеют как Сергей. Интерскол--лучший инструмент - это следует из каждого вашего коментария, хотя сейчас соотношение цена-качество далеко не в пользу интера тк добавив 500-800 ры можно купить ту же макиту которая по качеству и нвдежности в разы лучше. В этой теме уже страниц 15 пытаются доказать что П18 даже на 1/3 не дотягивает до 1830 и 2-18.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2010 в 01:24:30

Локи написал : Только вот чем отличается холостой безударный режим перфоратора от аналогичного у ударной дрели?

Для ответа на Ваш вопрос предлагаю Вам заглянуть в кинематическую схему инструмента.

Локи написал : Уж позвольте всё-таки мне как владельцу данного перфоратора судить, обоснованы были мои опасения или нет... вашего присутствия там я что-то не заметил.

Судить безусловно Вам, только насколько Ваши суждения объективны - вопрос открытый, об этом судить уже не Вам :)

Локи написал : А бытовым много вы нагреете, конечно...

До 60 - легко.

Kvost написал : Осталось для того подходящий девайс купить, пренепременно от интрескола, чтобы и неразумным гоям кошерно было

Увы, горе нам, нет у нас кошерных девайсов, придется Вам Хилтей пробавляться. :)

R8ven написал : Интересно что в теме посвященной инструменту bosch или DW нет не одного коментария про перегрев инструмента,

Непросто относительно новому бренду занять свое место.

R8ven написал : представители фирм достаточно адекватно отвечают на поставленый вопрос, не фанатеют как Сергей.

На какой вопрос я ответил неадекватно?

R8ven написал : В этой теме уже страниц 15 пытаются доказать

Не имея ничего, кроме голословных утверждений. Пусть и дальше пытаются...

R8ven написал : Интерскол--лучший инструмент - это следует из каждого вашего коментария

Вы видимо читаете как-то не так... я нигде не утверждал, что это лучший инструмент, я везде утверждаю, что это инструмент с наиболее соответствующим ожиданиям покупателей соотношением цена/качество. Вот и все.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

26.11.2010 в 02:06:04

R8ven написал : Интересно что в теме посвященной инструменту bosch

Есть - 135 лобзик.

Serg написал : Не имея ничего, кроме голословных утверждений. Пусть и дальше пытаются...

Хм. Сергей Вам не кажется это странным? Может стоит провести стендовые испытания П-18? Видео с ним выложить...1раз случайность, 2 - совпадение, а 3 это уже закономерность....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2010 в 02:26:40

Gold_eggs написал : Сергей Вам не кажется это странным?

Не кажется, просто один кинул клич, а остальные подхватили.

Gold_eggs написал : Может стоит провести стендовые испытания П-18?

Вы думаете они не проводились? Конечно проводились, мы не продаем ни одного инструмента без испытаний, причем многие инструменты на нескольких стендах испытываются.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.11.2010 в 07:50:19

Serg написал : Для ответа на Ваш вопрос предлагаю Вам заглянуть в кинематическую схему инструмента.

Вообще-то на ХХ ударный механизм П18 отключается и разницы между ним и дрелью уже практически не будет.

0

in my humble opinion

Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

26.11.2010 в 08:22:48

Serg написал : На какой вопрос я ответил неадекватно?

На вопрос

Superrat73 написал : Не затруднит ли компанию делать на ДП 2000 и рубанках 1100-х серийныеномера?

Вы ответили:

Serg написал : Нахрена Вам серийники именно на этих моделях? Я уже говорил, что серийник на шильдике или на корпусе - полная дурь.

Это, правда, было давно, но было. Для Вас - это, может, адекватный ответ... Я придерживаюсь другого мнения - ответ, по крайней мере, ассиметричный. Кроме того, серийные номера на ИСе таки появились - вопреки Вашему мнению.

ЗЫ. Я не здопамятный - просто память хорошая ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.11.2010 в 08:32:39

Superrat73 написал : Это, правда, было давно, но было. Для Вас - это, может, адекватный ответ... Я придерживаюсь другого мнения - ответ, по крайней мере, ассиметричный. Кроме того, серийные номера на ИСе таки появились - вопреки Вашему мнению.

Мнения меняются. Кроме того, я продолжаю говорить, что с точки зрения пользователя отсутствие серийника на инструменте - это плюс. Вы же сервисник - и понимаете, почему.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу