Kvost написал : Так он же указан. Только кто-то нехороший маркером неудачно выделил
А чёрным, видимо, выделили, чтобы можно было трактовать так, как удобно...:)
Serg написал : Судить безусловно Вам, только насколько Ваши суждения объективны - вопрос открытый, об этом судить уже не Вам
Если мы уж углубляемся в философию, то и не вам. ;) об субъективном и объективном - к Иммануилу, нашему, Канту....:)
Serg написал : До 60 - легко.
Сергей, мне вас по-человечески жалко. Видимо, вас окружают, судя по вашим представлениям о людях, одни жулики... Уверяю вас, что если я всё-таки решу потратить своё время и сделать фото или видео, всё будет по-честному.
Serg написал : я везде утверждаю, что это инструмент с наиболее соответствующим ожиданиям покупателей соотношением цена/качество.
Вы уж извините, но за свои 2300 с копейками я как-то ожидал немного большего... Может быть он и стоит 1600р, за которые вы отдавали его по акции, только вот рекомендованная цена у вас другая... И продают их не за 1600.
Serg написал : Не кажется, просто один кинул клич, а остальные подхватили.
Что-то когда в соседней ветке кто-то кинул клич, что болгарка Де Волт 26136 - редкостное г..., его особенно никто не поддержал...;) А я, уже прочитав ту ветку, её купил - и почему-то не жалею...:)