Серганатолич написал : я ещё на днях безударную дрель возьму, цена вопроса - штука.
Обе достойные. Хороший выбор.
Kvost написал : У Макиты кабель толще и тяжелее.
Серьезно? надо проверить, может мы еще и кабелями померяемся :D
02.12.2010 в 00:14:33
Серганатолич написал : я ещё на днях безударную дрель возьму, цена вопроса - штука.
Обе достойные. Хороший выбор.
Kvost написал : У Макиты кабель толще и тяжелее.
Серьезно? надо проверить, может мы еще и кабелями померяемся :D
02.12.2010 в 01:34:00
Alex___dr написал : Альпинисты использующие сомнительное снаряжение, выживают не часто...
Но не стоит в одну кучу сваливать систему и инструмент. Далеко не все в промальпе работают топовым инструментом.
02.12.2010 в 01:38:02
Че то мне подсказывает, что нормальная снаряга стоит дороже инструмента. Даже хорошего.
02.12.2010 в 01:54:58
Serg написал : Серьезно? надо проверить, может мы еще и кабелями померяемся
Ну если он действительно толще, то с какого перепугу ему быть легче ;)
in my humble opinion
02.12.2010 в 02:13:22
Kvost А я не мерял. Там кроме резины еще медь внутри, если Вы не забыли.
02.12.2010 в 02:30:39
Serg Да вроде у обоих 2х1мм2. Но резины у макитовского (производитель кабеля некие китайцы Chau's) побольше.
in my humble opinion
02.12.2010 в 11:33:10
Серганатолич написал : Себе беру чисто интерскол – мне нравится
Покупал продукцию Интерскола всего два раза - и оба раза как-то не срослось у меня с ней. Видимо, моя карма плохо взаимодействует с их изделиями ;) Между покупками прошло пять лет - до третьей подожду теперь ещё столько же. Вдруг карма поправится...:) *****
02.12.2010 в 22:15:08
Чувстую что не только у вас карма-сутра такая дохлая :) Я то же видно этим страдаю по отношению к продукции ИС :)
03.12.2010 в 00:35:55
Думаю, дело не в карме, а в правильном выборе инструмента.
Хочу рассказать небольшой анекдот на эту тему, участвуют продавец (П) и дачник (Д). Д - Здравствуйте, мне нужен бытовой шуруповерт П - Вот пойдемте (подводит его к стенду с нонеймом, думая, что человеку надо собрать дома пару шкафов) Д - Здорово, я возьму один ( видит цену 600рублей и думает, что отлично, на майские праздники я все три гектара дачи заборчиком обнесу)
... и что интересно - каждый вроде прав? но не срослось у них общение.
Оргвыводы - надо меньше думать, а больше спрашивать.
03.12.2010 в 09:33:27
Kvost написал : Но резины у макитовского (производитель кабеля некие китайцы Chau's) побольше.
У меня на Маките 2811 кабель такой же фирмы. Если на 1830 стоит аналогичный - то визуально он действительно толще, чем на П-18.
R8ven написал : Чувстую что не только у вас карма-сутра такая дохлая Я то же видно этим страдаю по отношению к продукции ИС
Зря вы это написали :) Теперь нас обвинят во вселенском заговоре против Интерскола...;) Если бы квост с ломастером тоже не написали бы про перегрев своих П-18, так вообще бы в связи с иностранными разведками...
Serg написал : Думаю, дело не в карме, а в правильном выборе инструмента.
Serg написал : Перфоратор годится как для бытовых пользователей, так и для профессиональных
Serg написал : надо меньше думать, а больше спрашивать
А может дело всё-таки в изворотливости менеджеров Интерскола? :) Если бы изначально инструмент позиционировался как бытовой, я бы десять раз подумал, прежде чем его взять... Я хоть и бытовой пользователь, но инструмент привык брать "с запасом".
По поводу вымарывания постов и цитат вопрос к админам: модераторы форума безгрешны и критиковать их нельзя? Пусть ведут себя культурно и соблюдают правила форума, тогда и критики не будет.:) А так - некрасиво смотрится всё это.
03.12.2010 в 16:33:57
Kvost написал : Ну если он действительно толще
У 1830 кабель имеет диаметр 9мм У П-18/450ЭР - 8,7мм
Тоньше, но вряд ли это на что-то повлияет - 0,3мм резины. Визуально это не заметно, но справедливости ради я измерил и привел результаты измерений.
Локи написал : А может дело всё-таки в изворотливости менеджеров Интерскола?
Сергей, я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, если Вы мне приведете хоть один нормативный российский документ, который регламентирует отличия бытового инструмента от профессионального. А пока это разговор ни о чем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу