чукча написал : (все встают и стоя поют хором что-то жызнеутверждающее.)
:applause:;) Спасибо отлично подняли настроение!
20.03.2011 в 15:12:24
чукча написал : (все встают и стоя поют хором что-то жызнеутверждающее.)
:applause:;) Спасибо отлично подняли настроение!
20.03.2011 в 16:22:45
Квост,да когда вам по настоящему понять и попользоваться инструментом,вы же третесь на форуме с утра до ночи,а не осваиваете инструмент!
20.03.2011 в 20:07:26
alfabravo написал : а не осваиваете инструмент!
Я уже давно освоил. Теперь ваша очередь.
in my humble opinion
20.03.2011 в 20:28:28
2alfabravo Когда Kvost отойдёт от дел , тогда и будем его валить.:)
Feelgood!
20.03.2011 в 21:24:38
Ves написал : 2alfabravo Когда Kvost отойдёт от дел , тогда и будем его валить.
Всё-всё, ухожу :)
in my humble opinion
20.03.2011 в 23:55:27
Vorjag написал : У Ф1 жалкие 140 градусов - рабочая т-ра. А что будет с ВАЗовским двиглом в таком режиме?
Я повторю свой вопрос - в каком месте? Если Вы про температуру охлаждающей жидкости, то, кстати, восьмерочный двигатель отнюдь не самый холодный, для классики температура пониже. А то ведь можно и температуру выпускного коллектора померять и сказать, что двигатель зверски горячий.
Vorjag написал : что люди жалуются на нагрев П18 с последующим выходом из строя
На температуру жалуются, а вот на выходы из строя - нет, не надо выдумывать. Или ссылки сюда приводите, в основном все заканчивается на этапе, когда в нарушение техники безопасности перфоратор эксплуатируется без дополнительной рукятки, да еще, скорее всего, они рукой перекрывают вентиляционные отверстия... и говорят - он горячий, я перестал работать, боялся за перфоратор, скажите почему у ИНТЕРСКОЛа такая плохая техника - работает не так, как у меня мозги?
elcin написал : Дальше Макитой 2450 сверлишь...
А почему не 1830? 2450 это перфоратор другого класса.
elcin написал : Во многих темах люди говорят о нагреве, а про сгоревшую технику Ни слова...
А потому что нет ее сгоревшей. Есть проблема, высосанная из пальца и подхваченная некоторой частью форумчан, неровно дышащей к успехам ИНТЕРСКОЛа на фронте электроинструмента.
Ves написал : Когда Kvost отойдёт от дел , тогда и будем его валить.
Типа Акела промахнулся? ;) а смысл? :)
21.03.2011 в 00:18:20
2Serg Вариант: раздайте на форуме Nное кол-во п-18 на тест, пусть мучают. Может после его результатов можно будет говорить о жизнеспособности экземпляра? Ну не вериться....:(
21.03.2011 в 00:32:40
чукча написал : Реально нужен дюбельник, только для сверлить в бетоне под пробки на 6. И думаю, мож таки закрыть глаза на всё и ублажить Её Величество Жабу покупкой П-18, вместо например какой-то там вшывой макиты 1830?
Если нужен перфоратор для профессиональной деятельности - я рекомендую П-22/620ЭР. Сильно дешевле 1830 :)
Gold_eggs написал : Вариант: раздайте на форуме Nное кол-во п-18 на тест, пусть мучают.
Можно подумать.
21.03.2011 в 01:02:25
Serg написал : Можно подумать.
Думаю , поздняк П-18 раздавать. Пора уж перф акк. ый в массы пускать P.S. Пора уж унео подвинуть. :)
Feelgood!
21.03.2011 в 01:28:23
Ves написал : Думаю , поздняк П-18 раздавать.
Собственно, он продается по десять тысяч каждый месяц, статистика по обращениям в сервис тоже есть, поэтому я и говорю, что проблема высосана из пальца.
Ves написал : Пора уж перф акк. ый в массы пускать
Ну как только - так сразу :) в массы :)
21.03.2011 в 01:57:16
Serg написал : он продается по десять тысяч каждый месяц
Пипец - Это цунами какое- супротив Макиты! Ещё скажите , что вы П -18 на экспорт за пределы СНГ его отправляете. Ну нету в стране столько новосёлов :)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу