21.03.2011 в 02:14:49
dokar написал : Ну нету в стране столько новосёлов
А причем тут новоселы? Староселы :) тоже покупают перфораторы... Я в старой квартире в Самаре как-то решил повесить жалюзи, "секса" было на 3 часа - а нужны были 6 отверстий, правда дрель была безударная и сверла левые - ну не продавались тогда правые :)
dokar написал : Ещё скажите , что вы П -18 на экспорт за пределы СНГ его отправляете.
Нет, не отправляем. :)
dokar написал : Это цунами какое- супротив Макиты!
Естественно. Что и доказывает, что у 1830 одно нехорошее качество - цена. И не продается он по этой причине, а не потому, что такой форм-фактор (тут я имею ввиду и вес, и количество режимов и все остальное) слабо востребован.
21.03.2011 в 03:35:21
Serg написал : Если нужен перфоратор для профессиональной деятельности - я рекомендую П-22/620ЭР. Сильно дешевле 1830
Притом тяжелее от 1830 аж на 1,1 кг. Он тяжелее даже макиты 2450 на 0,4 кг, притом уступает ей во всём остальном. А разница в цене около 1500 рэ - для проф. деятельности это вообще-то не разница.
Serg написал : Естественно. Что и доказывает, что у 1830 одно нехорошее качество - цена. И не продается он по этой причине, а не потому, что такой форм-фактор (тут я имею ввиду и вес, и количество режимов и все остальное) слабо востребован.
Всё, Serg, спасиба, убедили. Куплю макиту 1830, пока их ещё не смыло серой волной.
21.03.2011 в 09:43:14
чукча написал : Он тяжелее даже макиты 2450 на 0,4 кг, притом уступает ей во всём остальном.
Собственно, от Вас я и не ожидал другого :) наверное Вы не умеете читать в скобках - написано - вес П-22/620ЭР со шнуром питания и допрукояткой :) без шнура и допрукоятки вес 2,2кг. Макита предоставляет вес своих перфораторов тоже без рукоятки и шнура. Но зачем обладать знаниями, если Бог дал способность заниматься беспочвенным критиканством? Ну как в случае с BMS :)
чукча написал : Куплю макиту 1830, пока их ещё не смыло серой волной.
Удачи :)
21.03.2011 в 10:49:24
Как мне уже надоел этот бесконечный поток клеветы на Интерскол!!! До каких пор всё это будет продолжаться на форуме Мастеров?
21.03.2011 в 11:32:55
alfabravo написал : Как мне уже надоел этот бесконечный поток клеветы на Интерскол!!! До каких пор всё это будет продолжаться на форуме Мастеров?
Пока не надоест. :) Ведь надо кого то есть. Если нельзя съесть Боша или ДВ, а Прогресс успевает убежать, то, остаётся ИС, как доступная жертва. :)
Feelgood!
21.03.2011 в 11:37:16
Ves написал : Думаю , поздняк П-18 раздавать. Пора уж перф акк. ый в массы пускать P.S. Пора уж унео подвинуть.
поддерживаю
21.03.2011 в 11:42:57
кременчуг сц написал : поддерживаю
И я поддерживаю! Хватит уже Интерскол грызть. Давайте его шантажировать. Предлагаю и дальше вымогать аккумуляторный перфоратор по акционной цене! :)
21.03.2011 в 11:46:40
Брейгель написал : И я поддерживаю! Хватит уже Интерскол грызть. Давайте его шантажировать. Предлагаю и дальше вымогать аккумуляторный перфоратор по акционной цене!
идея на 1000 000!
21.03.2011 в 13:01:30
Ves написал : Ведь надо кого то есть.
Стали мышки сушки кушать - зубки сразу все сломали :)
Брейгель написал : Предлагаю и дальше вымогать аккумуляторный перфоратор по акционной цене!
Да без проблем - я уж и сам об этом думал :)
21.03.2011 в 13:36:07
Serg написал : Если нужен перфоратор для профессиональной деятельности - я рекомендую П-22/620ЭР. Сильно дешевле 1830
Рабочий люд свой выбор давно сделал - Макита 2450 :)
Serg написал : Собственно, он продается по десять тысяч каждый месяц, статистика по обращениям в сервис тоже есть, поэтому я и говорю, что проблема высосана из пальца.
А вам не приходило в голову, что дешёвый поломанный инструмент далеко не всегда попадает в авторизованный сервис и ремонтируется гастарбайтерами либо на коленке, либо на рынке (где заодно закупаются стройматериалы), а то и просто выбрасывается, если дефект серьёзный? :) Да и как иначе, если для гастарбайтера выйти на улицу уже проблема - пока до сервиса доедешь наверняка загребут и очистят карманы за левую или отсутствующую регистрацию :)
Serg написал : Естественно. Что и доказывает, что у 1830 одно нехорошее качество - цена. И не продается он по этой причине, а не потому, что такой форм-фактор (тут я имею ввиду и вес, и количество режимов и все остальное) слабо востребован.
Конечно, если накинув всего 500 рублей можно купить 2450 и делать им всё - для шабашников это главный аргумент. Большинство из них вообще пользует самый дешевый безродный китай, иначе их родня в ауле с голоду сдохнет. Да и куда обрастать, если пребывают здесь на птичьих правах по углам. Сопрут ещё. А дома зачем вообще нужен какой-то инструмент? Многие сейчас не знают с какой стороны за него браться - заплатил и сделают. По-хорошему так это и должно быть, но у нас пока ещё справедлив тезис "если хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам".
in my humble opinion
21.03.2011 в 14:06:34
Kvost написал : можно купить 2450 и делать им всё
+много. Хоть и не балдею от Макиты, но этот экземпляр (сцуко) превосходит все ожидания.
Ves написал : Пока не надоест. Ведь надо кого то есть. Если нельзя съесть Боша или ДВ, а Прогресс успевает убежать, то, остаётся ИС, как доступная жертва.
В точку, но благодаря именно Сержу эта жертва не такая уж и доступная, не он так давно бы опустили ниже Прогресса:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу