Serg
Serg
Резидент

Москва

21.03.2011 в 14:15:44

Kvost написал : Рабочий люд свой выбор давно сделал - Макита 2450

95% людей, которые профессионально работают перфораторами даже не знают, как включать компьютер, не говоря уже про то, что сидеть на этом форуме и описывать свои предпочтения :)

Kvost написал : А вам не приходило в голову, что дешёвый поломанный инструмент далеко не всегда попадает в авторизованный сервис и ремонтируется гастарбайтерами либо на коленке, либо на рынке (где заодно закупаются стройматериалы), а то и просто выбрасывается, если дефект серьёзный?

ИНТЕРСКОЛ в основном продается в регионах, а там гастарбайтеров в московском понимании этого слова нет. И к деньгам в регионах относятся совсем не так, как в Москве - там считают каждую копеечку и не разбрасываются - тут тысячу, там полторы - там зарплата у работающего мужика 15-20 тысяч рублей. Так что делать выводы о покупателе инструмента на основании анализа бесед на нашем форуме - дело совершенно бесперспективное.

0
ИС-X
ИС-X
Местный

Люберцы

21.03.2011 в 15:42:44

Купил П18, попробовал бурить 8 мм в режиме перфа - удары какие-то слабые. Разница между режимами сверления и молотка есть, но невнятная. У меня еще есть дрель с ударом (Конаково) той же мощности и массы. Так она, вроде, долбит похлеще. В чем дело?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.03.2011 в 16:10:04

Serg написал : ИНТЕРСКОЛ в основном продается в регионах, а там гастарбайтеров в московском понимании этого слова нет.

Начнём с того, что никто не знает реального числа поломок, как и их причину. Страна большая и сервисной сети ИС на всех не хватает по определению. Человек, который зарабатывает на жизнь инструментом не может ждать ремонта по 1,5 месяца и ему становится выгодно осуществить ремонт за свой счёт в кратчайшие сроки, благо запчасти недорогие.

Serg написал : И к деньгам в регионах относятся совсем не так, как в Москве - там считают каждую копеечку и не разбрасываются - тут тысячу, там полторы - там зарплата у работающего мужика 15-20 тысяч рублей. Так что делать выводы о покупателе инструмента на основании анализа бесед на нашем форуме - дело совершенно бесперспективное.

Работягам и здесь много не платят. Особенно приезжим, коих 95%

0

in my humble opinion

Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

21.03.2011 в 16:56:02

Жесть - ИМХО П-18 стал самым обсуждаемым инструментом в россии. Судя по форуму 43 страницы.
Интерскол молодцы. Ни одна Макита или Бош вроде как так сильно не обсуждалась.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

21.03.2011 в 17:08:48

Потому и обсуждается,что вещь стоящая и качественная!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.03.2011 в 17:11:39

Stavrast написал : Ни одна Макита или Бош вроде как так сильно не обсуждалась.

А чего их обсуждать? Ими работают, а не косяки выискивают и по сервисам не таскаются.

alfabravo написал : Потому и обсуждается,что вещь стоящая и качественная!

Не ваши ли это слова в сообщении №202 этой ветки:

alfabravo написал : Я сверлил длинными бурами,все четко и ровно(буровил 8 см стенку),правда,поднагрелась моя любимая машинка после 8 дырки пошол на перекур)))

А то не греется у них ничего. Забыли небось, когда в руки брали последний раз. Один трёп ;)

0

in my humble opinion

sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

21.03.2011 в 17:34:41

ИС-X написал : Купил П18, попробовал бурить 8 мм в режиме перфа - удары какие-то слабые. Разница между режимами сверления и молотка есть, но невнятная. У меня еще есть дрель с ударом (Конаково) той же мощности и массы. Так она, вроде, долбит похлеще. В чем дело?

А Вы эту

alfabravo написал : вещь стоящая и качественная!

в СЦ снесите (по горячим следам).

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.03.2011 в 17:43:37

ИС-X написал : Купил П18, попробовал бурить 8 мм в режиме перфа - удары какие-то слабые.

Так и должно быть.

ИС-X написал : Так она, вроде, долбит похлеще. В чем дело?

Вы попробуйте 500й бетон этой дрелью и перфоратором посверлить - сразу разницу поймете.

Kvost написал : Человек, который зарабатывает на жизнь инструментом не может ждать ремонта по 1,5 месяца и ему становится выгодно осуществить ремонт за свой счёт в кратчайшие сроки, благо запчасти недорогие.

Не знаю, откуда Вы взяли 1,5 месяца - обычно ремонт проходит гораздо быстрее.

sovitalik написал : в СЦ снесите (по горячим следам).

Если есть сомнения в том, что инструмент работает как надо - обязательно.

Kvost написал : Начнём с того, что никто не знает реального числа поломок, как и их причину.

Думаю Вы не будете спорить, что лучше самого ИНТЕРСКОЛа этого не знает никто. Впрочем здесь есть люди из сервисов - они уже писали, что нет повальной сдачи вышедших из строя перфораторов П-18/450ЭР (в том числе по причине перегрева). В то время как учитывая Ваши соображения и объемы продаж они должны сотнями в каждый сервис заходить. Нестыковочка :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.03.2011 в 18:00:09

Serg написал : Не знаю, откуда Вы взяли 1,5 месяца - обычно ремонт проходит гораздо быстрее.

Люди пишут, что даже в мск есть задержки. Когда-то и у западных брендов так было - по месяцу делали, а то и по два с лишним. Сейчас ситуация кардинально изменилась. Будем надеяться, что этот период становления не затянется и у вас.

Serg написал : Думаю Вы не будете спорить, что лучше самого ИНТЕРСКОЛа этого не знает никто.

Не буду. И всё-же.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

21.03.2011 в 21:30:08

Kvost написал : Люди пишут, что даже в мск есть задержки.

Ну вот почитайте, что пишут люди: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=81196&p=2313197&viewfull=1#post2313197 Я, конечно, не утверждаю, что все ремонты проистекают в такие короткие сроки, но Ваше заявление про полтора месяца - это уж слишком.

Хм, отчего-то не работает ссылка на конкретное сообщение... 5839 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=81196&page=292

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

21.03.2011 в 21:37:23

а чем недоволен товарисч Квостище-по закону как раз таки ремонт до 45 дней,так что всё в рамках.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу