07.05.2017 в 17:29:05
Бегемот86, да, у меня на Боше тоже так. Если появляется усилие при переключении - чуток провернул и все, поворачивай, спокойно зайдет. Тут же на обоих экземплярах сколько не проворачивал - все равно. Оно, может, и можно защелкнуть, но страшно. Кстати, был сегодня в Леруа, там тоже лежит. Попробовал - та же история. Только не подключенный, проворачивать не стал. Да, выпуск того перфоратора, который я до дома довез - ноябрь 16 года.
30.05.2017 в 12:57:41
Дубликатор написал: То ли мне минус в карму прилетел неизвестно откуда, то ли мой экземпляр решил одномоментно вобрать в себя весь обсуждавшийся на 87 страницах "перегрев" - в общем, очень шустро протарахтев 5-кой 3-4 сантиметра в красном кирпиче, гражданин потерял свой удар.
Очень хочу отловить этот перфоратор, можете разместить тут идентификационную информацию? Должен быть акт о замене, или квитанция о сдаче в ремонт? Пожалуйста, разместите здесь скан. Спасибо.
31.05.2017 в 22:12:02
Serg написал:
Дубликатор написал: То ли мне минус в карму прилетел неизвестно откуда, то ли мой экземпляр решил одномоментно вобрать в себя весь обсуждавшийся на 87 страницах "перегрев" - в общем, очень шустро протарахтев 5-кой 3-4 сантиметра в красном кирпиче, гражданин потерял свой удар.
Очень хочу отловить этот перфоратор, можете разместить тут идентификационную информацию? Должен быть акт о замене, или квитанция о сдаче в ремонт? Пожалуйста, разместите здесь скан. Спасибо.
Serg, надеюсь, в таком виде устроит? Самому интересно, что именно там было, если удасться узнать, сможете сообщить?
01.06.2017 в 15:40:43
Дубликатор написал: Самому интересно, что именно там было, если удасться узнать, сможете сообщить?
Разумеется.
20.06.2017 в 20:15:56
Удалось перехватить моего (уже не моего..) потеряшку?
22.06.2017 в 13:51:33
Пока нет, но надежды не теряю :)
07.08.2017 в 06:40:21
Добрый день Ув. Форумчане. Вчера пол дня делал электрику в своем строящемся доме. Обсуждаемый сабж гонялся на бурах 6 мм. В общей сложности было просверлено где-то 50 отверстий под дюбель-хомут в хорошем кладочном кирпиче. Девайс нагрелся ощутимо, рука без перчатки температуру не терпит (редуктор). 2450 - 5 подрозетников в этом же кирпиче (блин не нумал что от кирпича могут лететь искры) нагрелась до аналогичных показателей (редуктор). Температура окружающей среды где-то 35 градусов. Еще предстоит очень много 6-ки, отпишусь здесь если будет интересно
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
07.08.2017 в 10:59:53
Stavrast написал: Девайс нагрелся ощутимо, рука без перчатки температуру не терпит (редуктор).
Stavrast написал: 2450 - 5 подрозетников в этом же кирпиче (блин не нумал что от кирпича могут лететь искры) нагрелась до аналогичных показателей (редуктор).
Это нормальная ситуация, в перфораторе в редукторной коробке находится компрессионно-вакуумный механизм, там постоянно сжимается воздух, а этот процесс вызывает нагрев. Собственно, Вы, безусловно, это знаете, я просто проговорил это еще раз.
09.08.2017 в 08:39:19
Serg написал:
Stavrast написал: Девайс нагрелся ощутимо, рука без перчатки температуру не терпит (редуктор).
Stavrast написал: 2450 - 5 подрозетников в этом же кирпиче (блин не нумал что от кирпича могут лететь искры) нагрелась до аналогичных показателей (редуктор).
Это нормальная ситуация, в перфораторе в редукторной коробке находится компрессионно-вакуумный механизм, там постоянно сжимается воздух, а этот процесс вызывает нагрев. Собственно, Вы, безусловно, это знаете, я просто проговорил это еще раз.
Serg, Согласен. Считаю температуру редуктора для перфа - не показателем в принципе. Скорее показателем является температура выхлопа при охлаждении двигателя.
15.08.2017 в 20:43:42
Тэкс. На выходных 6мм - 50-60 дырок в кирпиче за пару часов. 6 дырок диаметром 10 мм в кирпиче. Температура перфа - редуктор рука без перчатки не держит. Температура за бортом порядка 35 градусов, в доме слегка прохладнее. Воздух из вент отверстий теплый, не более.
Сергей, подскажите пожалуйста, мне показалось что на п-18 ход бура при работе в патроне имеет меньшую амплитуду в сравнении с 2450. Это конструктивная особенность дюбельников?
16.08.2017 в 00:56:24
Stavrast написал: Сергей, подскажите пожалуйста, мне показалось что на п-18 ход бура при работе в патроне имеет меньшую амплитуду в сравнении с 2450. Это конструктивная особенность дюбельников?
Ход бура не стандартизирован, теоретически чем больше энергия удара - тем больше он должен быть. У молотков с HEX30 он вообще составляет несколько сантиметров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу