Помогите сделать правильный выбор :)
Есть у меня старая боевая подруга - дрель МЭС-450, я ей уже 15 лет сверлю, бурю и починяю всё что надо. В бетоне дырку просверлить, конечно, не фонтан - иногда по пол-часа над одной дыркой трудишься. Зато всякую узкоспециализированную эрзац-мебель делать ей вполне удобно, типа шкаф-туфлегараж со встроенной велостоянкой.
В общем, стара уже кобылка, ножки дрожат, хвост отваливается. Стал я ей искать замену. И на сайте интерскола нашёл информацию про эту чудо-акцию, "меняем старого козла на молодого". Стал искать информацию по П-18 - и попал сюда.
В общем, вопрос мой такой, простой. Не прогадаю ли я? В стенах станет сверлить существенно легче, но обычные дырки свёрлами, как я понял, станет сверлить "несколько" сложнее (из-за переходника)? Насколько хорошо заменит П-18 обычную дрель в режиме ненапряжного домашнего пользования? Для диаметров до 3.2мм у меня есть бормашина, а как быть если надо, например, десяток-другой 6мм дыр в доске аккуратно провертеть?
Или таки плюнуть на все эти акции и купить обычную дрель?
P.S. А электролобзики на П-18 не меняют случаем? :) У меня месяц назад сломался кулачок в евойном "железном" редукторе, чует моё сердце что это починке не поддаётся.