фEDя
фEDя
Новичок

Минск

07.04.2006 в 12:50:00

Значит от воды можно залить трещины чем нить типа смолы или гудрона , устроить таким образом некоторое подобие гидроизоляции .... А как избавицца от прорастающей из щелей травы и наглых мелкорастущих деревьев или кустов ( вымахали за лето уже в полметра ростом ) :) ?

Я выёживаюсь только из-за того что не хочу вкладывать много средств в эту отмостку , хочу обойтись минимумом затрат , лучше на сэкономленные деньги отделку внутри заделать :)

0
magn
magn
Местный

Тольятти

07.04.2006 в 13:02:42

А потом по гудрону в жару ходить? Щлёпанцы прилипнут. А растительность и через гудрон попрёт, с корнем выдёргивать надо.

0
Vic
Vic
Местный

Москва

07.04.2006 в 16:38:21

Если строители мешали раствор сами и он рассыпается, то точно перебухали песка.
Второй вариант - а не замерзал ли раствор, если делали осенью? Хотя это маловероятно Я на даче делал отмостку ещё в конце 70-х Никаких импотрных материалов небыло. Заливал цементрым раствором на битый кирпич (купить гравий было не реально), слоем примерно 5-7см. Сверху на влажный раствор подсыпали чистый цемент, ноторый затем ровняли мастерком до появления характерного серо-синего оттенка . Вроде процесс этот называли "железнение". Отмостка цела и по сей день

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу