Дмитрий Т написал : У нас в два раза дороже, где справедливость??? ...
У наших "официалов" они тоже под 8000. За что дерут, непонятно.
04.08.2009 в 19:04:41
Дмитрий Т написал : У нас в два раза дороже, где справедливость??? ...
У наших "официалов" они тоже под 8000. За что дерут, непонятно.
in my humble opinion
04.08.2009 в 22:51:54
kluchnik написал : Так что у Вас на коробке написано?
Сегодня специально посмотрел на коробке - действительно написано Made in USA :)... что меня, немного смутило... т.к. на самой дрели стоит страна изготовления - Швейцария...
Может это просто модель для Американского рынка.... хотя странно. В общем интересная задачка нарисовывается :) видимо без самого Боша здесь не обойтись будет.
05.08.2009 в 08:01:32
Кот Василий - Метабо покрывало редуктора до 2009 года. Теперь нет. Похоже экономят на шпильках, хотя если смотреть в масштабе выпускаемой продукции.... Крайзис, падение продаж, чтоб сдержать рост цен на продукцию экономят на мелочах, не влияющих на качество (поверхность редукторов не обработана под эмаль и не покрашена)
05.08.2009 в 13:27:33
Сбегал в обед, купил! Патрон быстрозажимной, машинка 2006 года, в районе переключателя скоростей небольшое "увлажнение" от смазки (похоже лежала вниз переключателем, но на переключателе ничего, и коробка сухая, посему решено, что фигня...). коробка заклеена (дрель со склада). Пожужжал.. не громче 20-2 RET... Но переключатель передач при отключенной дрели переключается не всегда до конца, нужно либо провернуть (немного вал рукой, либо на вращении). Наверно особенность синхронизации.. Счастлив как слон...После купанья..:a Вечером регистрировать буду...
05.08.2009 в 14:25:44
Ваша-то дрель где сделана?... думаю, что в Швейцарии, а на коробке что написано?
05.08.2009 в 15:49:24
kluchnik написал : Сбегал в обед, купил!
Поздравляю :)
kluchnik написал : переключатель передач при отключенной дрели переключается не всегда до конца, нужно либо провернуть (немного вал рукой, либо на вращении). Наверно особенность синхронизации..
У моей 13-2 тоже самое. Зато можно переключать на ходу.
kluchnik написал : Пожужжал.. не громче 20-2 RET...
Да я тоже не сказал, что эти дрели шумные. Просто тональность звука немного отличается и все.
kluchnik написал : Счастлив как слон...После купанья..
Самое главное.
RomanBolhov написал : на коробке что написано?
У 13-2 и на коробке и на шильдике Швейцария. Никаких нестыковок.
in my humble opinion
05.08.2009 в 16:09:22
Во интересно получается :)... теперь буду мучатся и устанавливать страну производства моей GBM 13 HRE.... нужно проводить расследование...
05.08.2009 в 16:43:17
RomanBolhov написал : нужно проводить расследование
Не исключено, что эта модель собирается по обе стороны океана и уже здесь, в магазине, могли просто перепутать коробки.
in my humble opinion
05.08.2009 в 18:20:08
Kvost написал : У 13-2 и на коробке и на шильдике Швейцария. Никаких нестыковок.
На 10-2 тоже.
05.08.2009 в 22:26:14
Мда :)... прикол, завтра выложу обязательно свои фотографии.
Kvost написал : Не исключено, что эта модель собирается по обе стороны океана и уже здесь, в магазине, могли просто перепутать коробки.
Коробку распечатывали в момент продажи :)...
05.08.2009 в 22:34:20
RomanBolhov написал : Коробку распечатывали в момент продажи ...
Странно все это.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу