27.08.2009 в 15:59:47
kluchnik написал : Я тоже у официального
А я у армян на рынке :)
kluchnik написал : . Инструкцию скачал из нэта...
Что, вообще никакой не было? :)
Alex-UA написал : Восточноевропейская инструкция состоит из нескольких языков, но первым идет польский! Не немецкий или английский, а польский!.
Странно... У моей к 13-2 первым идет немецкий, потом английский, и далее все остальные, включая великий и могучий, польский и украинский.
Alex-UA написал : Заводов по производству инструментов в Польше у Боша нет.
Есть. По крайней мере, в Польше выпускаются аккумуляторные батареи для эл. инструментов Бош. Даже у меня есть такая батарея (li-ion 10,8В 1Ач).
in my humble opinion
27.08.2009 в 16:54:53
tgr написал : в Польше и уже оттуда ввозится на территорию бывшего СССР
не правда. к бошу никакого отношения.
Kvost написал : Есть. По крайней мере, в Польше выпускаются аккумуляторные батареи для эл. инструментов Бош. Даже у меня есть такая батарея (li-ion 10,8В 1Ач).
Я говорю исключительно про инструмент как про электроинструмент. Принадлежности, а в том числе и аккумуляторы, могут быть родом из более широкого списка стран чем заводы. Пики, например, из Италии.
Kvost написал : Странно... У моей к 13-2 первым идет немецкий, потом английский, и далее все остальные, включая великий и могучий, польский и украинский.
ладно. подловил. Немецкий, Английский, ПОЛЬСКИЙ и остальные.
Разбирая вопрос, нашел, что были и исключительно моноязычные инструкции. См. пример.
27.08.2009 в 16:58:47
Alex-UA написал : См. пример.
вот и пример:
27.08.2009 в 18:37:02
Kvost написал : У моей к 13-2 первым идет немецкий, потом английский, и далее все остальные, включая великий и могучий, польский и украинский.
Kvost написал : А я у армян на рынке
Выбросте эту дрель немедленно- это подделка, первым должет быть язык армянский...:D
27.08.2009 в 19:34:47
Alex-UA написал : Я говорю исключительно про инструмент как про электроинструмент. Принадлежности, а в том числе и аккумуляторы, могут быть родом из более широкого списка стран чем заводы. Пики, например, из Италии.
Какая разница. Завод-то в их собственности.
Alex-UA написал : ладно. подловил.
И в мыслях не было.
Дмитрий Т написал : Выбросте эту дрель немедленно- это подделка, первым должет быть язык армянский...
Еще неизвестно, кто является владельцем магазина, где закупаетесь Вы ;)
in my humble opinion
27.08.2009 в 20:26:21
Kvost написал : Еще неизвестно, кто является владельцем магазина, где закупаетесь Вы
Ну ка же...известно...поляк ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу