24.05.2012 в 16:41:04
отзывов нейтральных и отрицательных про барлинек было примерно поровну.. Отрицательные отзывы не перевесили - купил ПД барлинек тали. Пощупаю сам, как это будет.. При более тщательном осмотре обнаружил, что пол подровненный мастерами нужно еще доравнять, поэтому укладка отодвигается.. Если понравится - и в другую комнату куплю барлинек.
05.10.2012 в 16:08:32
Тоже мучаюсь выбором паркетной доски....скажите пожалуйста сталкивался ли ктонибудь с укладкой и эксплуатацией доски Timberwise? вроде как дизайн подходит но пугают ее замки у которых "папа" приклеен и выполнен из материала как ламинат....насколько это все надежно?
06.10.2012 в 10:44:07
vint2, замки из MDF на паркетной доске - обыденное дело. Timberwise - достойный финский производитель. Если ищите безкомпромиссный вариант - Kahrs
08.10.2012 в 21:03:49
большое спасибо за ответ. Увы kahrs не вписывается в бюджет. А не подскажете Ellet финская достойный производитель?
09.10.2012 в 10:32:11
vint2 написал : Увы kahrs не вписывается в бюджет
Чего так? Акция белые недели в помощь
09.10.2012 в 17:14:39
только однополосный вариант в серо-белой гамме и интересует. coswick стоит рассматривать? достойная досочка?
09.10.2012 в 17:59:39
vint2 написал : только однополосный вариант в серо-белой гамме и интересует
Думаю, 3500р. - начальная цена. Из "дешевых" Quick Step около 3000р.
vint2 написал : coswick стоит рассматривать? достойная досочка?
Достойная. Замок 5G
09.10.2012 в 18:13:18
vint2, Жаль, что вы в Питере. Пригласил бы вас к себе, чтобы руками пощупать и массив, и паркет, и паркетную доску и инженерку.
я не скрываю, что мы производим и продаем инженерную доску, но это, действительно, по моему мнению, лучшее напольное покрытие сейчас. По цене "под ключ" сопоставимо или даже дешевле паркетной доски, а по ощущениям - несравнимо вообще. Скоро ассортимент у нас будет пополняться, причем исконно нашими породами древесины.
почитайте
09.10.2012 в 21:41:17
Когда дискуссия заходит в плоскость ПД vs ИД vs Массив vs и т.д.... не лишним будет обратиться к этой теме
12.10.2012 в 10:05:01
vint2 написал : большое спасибо за ответ. Увы kahrs не вписывается в бюджет. А не подскажете Ellet финская достойный производитель?
Если нужна качественная финская паркетная доска, то почему бы не Karelia. Очень хорошая доска, нареканий по качеству и простоте укладки не слышал, есть там интересные декоры. Сам бы купил, но конечно для меня дорогавато.. поэтому я покупал в сентябре Upofloor, тоже финская доска, по
12.10.2012 в 10:10:42
СанИваныч, Karelia, Ufoploor, Polarwood - это бренды одного концерна. Просто у кого-то производство только в России (Polarwood) у Упофлор большей частью в России и на том же заводе, а вот про Карелию не знаю вообще. А так это один и тот же производитель и все делается (в России) на одном заводе. Но их качество мне очень нравиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу