У меня были соседи,которые запрещали холодную воду включать потому,что у них трубы потеют...
24.07.2009 в 21:15:55
У меня были соседи,которые запрещали холодную воду включать потому,что у них трубы потеют...
24.07.2009 в 21:17:19
deletear написал : У меня были соседи,которые запрещали холодную воду включать потому,что у них трубы потеют...
:D
24.07.2009 в 21:24:16
читаю на форуме - если есть щели , то надо промазать БУЦем. Что за зверь?
24.07.2009 в 21:29:59
Да делайте вы свою стяжку без опаски обычным способом. Важно только проверить и заделать возможные отверстия вокруг труб общих стояков, щели в существующем основании. Особенно это важно, если предполагается использовать нивелирующиеся и просто смеси различных ровнителей. Заделывать можно любым подходящим материалом (гипс, цпс, проч.). Без особых умыслов делать гидроизоляцию из плёнки делать нет нужды. Ничего особенного с гипсокартоном вашего соседа снизу не произойдёт.
24.07.2009 в 21:31:37
спасибо всем за советы. Просто не хочется помимо своего ремонта оплачивать еще ремонт соседям
24.07.2009 в 21:32:35
traffik написал : БУЦем. Что за зверь?
безусадочный цемент А вообще нынче столько разных ремонтных смесей есть в продаже, что морочиться поиском этого "зверя" имхо не имеет смысла.
24.07.2009 в 21:35:55
2traffik
Делайте по технологии, описанной Gennady - полусухая стяжка. С неё вода не бежит.
24.07.2009 в 21:37:17
DiVO написал : Делайте по технологии, описанной Gennady
Во-во! Лучшая страховка, когда опаски есть.
24.07.2009 в 21:38:39
Отверстие у газовой трубы можно хоть ротбандтом заделать ,хоть чистым гипсом. Подложку пенополиэтилен 2- 3-мм постелите с напуском на стены по 15 см по всему периметру.полотна друг к другу приклейте скотчем простым прозрачным с двух сторон. пропилен и стяжку. Чем меньше воды в стяжечном растворе будет тем лучше,даже если поверхность стяжки вам покажется шершавой... Ну, и ветку про стяжку прочитайте...(правда,там надо отделять зерна от плевел...)
24.07.2009 в 21:43:19
deletear написал : правда,там надо отделять зерна от плевел.
при этом надо знать, где же зерна... А в нашем захолустье в основном все делают керамзито-бетонную стяжку. Спецов - 0
24.07.2009 в 21:45:44
DiVO написал : Делайте по технологии, описанной Gennady - полусухая стяжка. С неё вода не бежит.
deletear написал : и ветку про стяжку прочитайте...(правда,там надо отделять зерна от плевел...)
+10000! Из правильно затворённого раствора для стяжки, вода не выделяется! И протечь к соседям просто не может - нечему.
deletear написал : У меня были соседи,которые запрещали холодную воду включать потому,что у них трубы потеют...
traffik написал : сами соседи предлагают нам делать стяжку на лагах
Я вот подумал, может мне не так и не повезло с соседями, всего то на шум, после 22, ругаются... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу