24.07.2009 в 21:31:37
спасибо всем за советы. Просто не хочется помимо своего ремонта оплачивать еще ремонт соседям
24.07.2009 в 21:32:35
traffik написал : БУЦем. Что за зверь?
безусадочный цемент А вообще нынче столько разных ремонтных смесей есть в продаже, что морочиться поиском этого "зверя" имхо не имеет смысла.
24.07.2009 в 21:35:55
2traffik
Делайте по технологии, описанной Gennady - полусухая стяжка. С неё вода не бежит.
24.07.2009 в 21:37:17
DiVO написал : Делайте по технологии, описанной Gennady
Во-во! Лучшая страховка, когда опаски есть.
24.07.2009 в 21:38:39
Отверстие у газовой трубы можно хоть ротбандтом заделать ,хоть чистым гипсом. Подложку пенополиэтилен 2- 3-мм постелите с напуском на стены по 15 см по всему периметру.полотна друг к другу приклейте скотчем простым прозрачным с двух сторон. пропилен и стяжку. Чем меньше воды в стяжечном растворе будет тем лучше,даже если поверхность стяжки вам покажется шершавой... Ну, и ветку про стяжку прочитайте...(правда,там надо отделять зерна от плевел...)
24.07.2009 в 21:43:19
deletear написал : правда,там надо отделять зерна от плевел.
при этом надо знать, где же зерна... А в нашем захолустье в основном все делают керамзито-бетонную стяжку. Спецов - 0
24.07.2009 в 21:45:44
DiVO написал : Делайте по технологии, описанной Gennady - полусухая стяжка. С неё вода не бежит.
deletear написал : и ветку про стяжку прочитайте...(правда,там надо отделять зерна от плевел...)
+10000! Из правильно затворённого раствора для стяжки, вода не выделяется! И протечь к соседям просто не может - нечему.
deletear написал : У меня были соседи,которые запрещали холодную воду включать потому,что у них трубы потеют...
traffik написал : сами соседи предлагают нам делать стяжку на лагах
Я вот подумал, может мне не так и не повезло с соседями, всего то на шум, после 22, ругаются... :)
24.07.2009 в 22:04:24
abс написал : Я вот подумал, может мне не так и не повезло с соседями, всего то на шум, после 22, ругаются...
Тогда, интересно, чем, Вы, там, можете шуметь, за два часа до полуночи?
24.07.2009 в 22:07:40
deletear написал : Тогда, интересно, чем, Вы, там, можете шуметь, за два часа до полуночи?
Да хватает всякого, торцовка там, фрезер, болгарка, перфоратор, пылесос, я им объяснял, что до 23 можно, не понимают :) На старой квартире были вообще безпроблемные, я окна в 2 часа ночи снимал, эл. лобзиком распиливая и дверь входную в 3 ночи варил, болгаркой швы зачищая, а тут такое не прокатывает, вот, думал плохие соседи попались:)
24.07.2009 в 22:11:15
traffik написал : при этом надо знать, где же зерна...
Я имею ввиду: всякие, там, лазерные уровни, победитовые шпатели, центробежные уплотнители, глубинные вибраторы,вольфрамовые маяки (я утрирую), мимо ушей пропускаете... А, так, здраво, там в большинстве, только некомпактно изложено...
24.07.2009 в 22:13:33
abс написал : я окна в 2 часа ночи снимал,
Открою секрет: утро вечера мудренее. А в плане производительности труда, в2-4 раза.
24.07.2009 в 22:15:03
deletear написал : Я имею ввиду: всякие, там, лазерные уровни...
Вот это не стоит пропускать:) лазерный построитель это вещь! Я как то раз намаялся с гидроуровнем, врагу не пожелаю, а с этим только в радость работать:)
deletear написал : Открою секрет: утро вечера мудренее. А в плане производительности труда, в2-4 раза.
Это, как я понимаю, от индивидуальных особенностей организма зависит. Я вот, вообще не могу работать до 12, ну никак не могу себя заставить, голова не соображает, руки не работают. Раскачиваюсь только к 17-18, с 18 до 23 самое работоспособное состояние.
24.07.2009 в 22:15:43
Читаю, скачиваю ролик Геннадия. Эх,где б еще такого Gennady в Ейске найти...
24.07.2009 в 22:19:58
traffik написал : Читаю, скачиваю ролик Геннадия. Эх,где б еще такого Gennady в Ейске найти...
Смотрел я этот ролик, так и не понял, почему они нормальные маяки не сделали, от какого то болта, уровнем ровняли, да и стяжка у них получилась в каким то черновом варианте, явно под наливной пол ещё, зачем?:confused: А вот консистенция раствора и утаптывание его ногами, это правильно.
24.07.2009 в 22:23:40
abс написал : наливной пол
Вот,вот,вотт это плевелы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу