12.01.2015 в 10:07:35
Шуюп написал : Почему выбор на него пал?
Во-первых, он царапался меньше других (немецкие очень сильно царапались), во-вторых замки плотно прилегают, в третьих, хочется надеяться на швейцарское качество, в-четвертых, цвет и рисунок понравился больше, чем китайский
16.01.2015 в 15:50:40
Здравствуйте!
Вопрос, старый как мир, но нет сил читать столько страниц. Подскажите, какой ламинат толщиной 12 мм оптимален сейчас по цене/качеству? Какие магазины в Москве проверенные и оптимальные?
Толщина 12 определена уже сделанной стяжкой и положенной плиткой. Уровень качества ламината нужен обычный, без особых претензий, но качественный. Для детской комнаты, зала и спальни.
И еще хочется с фаской по периметру.
Спасибо!
16.01.2015 в 15:54:24
Ilya_SA написал : Подскажите, какой ламинат толщиной 12 мм оптимален сейчас по цене/качеству?
16.01.2015 в 17:12:31
vago083050; Что то он мало где есть в наличии. Не подскажите ли оптимальный магазин по квикстепу?
16.01.2015 в 17:41:54
Ilya_SA написал : Что то он мало где есть в наличии.
А зачем он должен быть много где в наличии? Позиция заказная из Бельгии. Право его продавать имеют только те, кто оборудовал экспозицию с наличием полного ассортимента. Кто-то считает, что ему в экспозиции он не нужен, у тех его и нет.
16.01.2015 в 17:44:07
Поскольку выбор будем делать с женой (ну вы понимаете), мне нужен ассортимент. Посмотрел по интернет-магазинам на предмет 12мм ламината. Нашел вот таких производителей/коллекции. Подскажите пожалуйста, на что из этого внимание обращать не стоит? Я сегодня первый раз на 10 лет озадачился такой темой, потому они все для меня на одно лицо.
FloorWay Prestig Standart
Classen Extreme
Holzmeister Original TrendOldCastle Cottage
Ecoflooring Shato Country BrushWood Villa ArtWood
Praktik Ultimate Royal Lack Monolith
Vega Dreams Style
Kronotex Mammut Robusto
Belfloor Universal 12
UniqStep Imperial
Floorwood Rivoli Arte Strong Mystery
Rooms Penthouse
Witex Ariosa
Kronoflooring Floordreams
vago083050 написал : А зачем он должен быть много где в наличии? Позиция заказная из Бельгии. Право его продавать имеют только те, кто оборудовал экспозицию с наличием полного ассортимента. Кто-то считает, что ему в экспозиции он не нужен, у тех его и нет.
Конечно, мне достаточно одного магазина, но так, чтобы ламинат был в наличии (нужно 50 м2) :-) Можете подсказать, кто в Москве серьезно квикстепом занимается?
Кстати, эта коллекция делается в Бельгии? Не в России? Качество достойное?
16.01.2015 в 18:26:22
to Ilya_SA, как там Ваш ремонт поживает, который "Планирую разместить здесь блог, в котором поделюсь опытом и наработками в организации капитального ремонта летом 2014 года в Москве по формуле "недорого, но очень хорошо"." тему то закрыли.:( А интересно.:)
16.01.2015 в 18:54:25
Ilya_SA написал : Кстати, эта коллекция делается в Бельгии? Не в России? Качество достойное?
Эта коллекция делается в Бельгии. Качество QS достойное вне зависимости от страны происхождения.
Ilya_SA написал : Подскажите пожалуйста, на что из этого внимание обращать не стоит?
На всё кроме:
Ilya_SA написал : Witex Ariosa
:yu
Ilya_SA написал : Classen Extreme
Ilya_SA написал : Kronotex Mammut Robusto
16.01.2015 в 19:40:36
ma-masha, Тему я закрыл от записи, чтобы хаос не создавать. Когда доделаю ремонт и отдохну морально, все как и обещал опишу. Ситуация оказалось гораздо запущеннее в вашей индустрии, чем я ожидал в самых суровых прогнозах, покой нам только снится :)
vago083050, спасибо за консультации, завтра поедем на рынок щупать закрома.
16.01.2015 в 22:59:24
vago083050, а простой Quick Step Impressive тоже Бельгия или нет?
17.01.2015 в 00:01:10
Ilya_SA написал : Ситуация оказалось гораздо запущеннее в вашей индустрии, чем я ожидал в самых суровых прогнозах,
Да, было бы очень интересно, что же Вас так впечатлило.:)
17.01.2015 в 08:25:20
ma-masha, А ты какой ламинат покупала? Как себя ведет в процессе эксплуатации?
18.01.2015 в 03:46:40
Уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать ламинат Grunde. Продавцы указывают, что производство Германия, но смущает, что отсутствует официальный сайт на немецком языке. Заранее благодарен за любую информацию.
18.01.2015 в 17:25:50
Добрый день. Посоветуйте как быть. Необходимо было срочно купить ламинат. Купили 70 м2 ламината Premium One тик кантри (Китай), продавец в магазине советовал, сказал "хороший" Китай. Вобщем взяли, так как понравился по цвету, фактуре, цене (520р). Теперь читаю отзывы, многие пишут что плохой ламинат. Может кто то сталкивался с этим ламинатом? Чем конкретно он плох? Может стоит пока не поздно отвезти его назад и взять другой подороже?
Добавлю. Ламинат надо постелить в зал, коридор, спальню, балкон с тёплым полом. Когда выбирали ламинат ещё понравился Еггер (на коробке было написано сделано в Германии), кстати тоже не дорогой по 590р., что можете сказать про него?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу