02.10.2016 в 22:09:57
willow, на основании чего строители рекомендуют 12мм?В паре Quick-Step/Ecoflooring,последний - точно мимо кассы. Берите Quick-Step Perspective.
04.10.2016 в 14:55:22
Добрый день, может кто сможет подсказать мне. Сейчас делаем ремонт в зале сделали стяжку пола по маякам, сейчас сохнет. Далее думаем или ламинат или линолеум, очень хочется ламинат, но у нас есть любимая кошка которая раз в месяц или в два может написать. В интернете прочитала про герметик, что если обработать ламинат то ни чего не протекает, так ли это? И какой ламинат лучше брать, марку, класс? И еще после того как стяжка высохнет укладывать на нее сначала подложку а потом ламинат или еще что?
07.10.2016 в 11:57:11
Да еще сегодня была в магазине продавец советует Quick-Step Perspective + герметик и пробковую подложку. Смотрела еще на ламинат фирмы Balterio и Pergo но по цене более 2000 стоит. Расчитываю на сумму в пределах 1000 руб. Какой еще ламинат можно посмотреть кроме Quick-Step? Еще в магазине огромный выбор ламината TARKETT. Как он по качеству?
07.10.2016 в 17:34:43
Лилия 83 написал: Да еще сегодня была в магазине продавец советует Quick-Step Perspective + герметик и пробковую подложку. Смотрела еще на ламинат фирмы Balterio и Pergo но по цене более 2000 стоит. Расчитываю на сумму в пределах 1000 руб. Какой еще ламинат можно посмотреть кроме Quick-Step? Еще в магазине огромный выбор ламината TARKETT. Как он по качеству?
Tarkett можно взять - СINEMA, PILOT, Estetica, Navigator. Quick-Step - акция на всю линейку Perspective до конца года, рекомендованная цена 1090р.кв.м Герметик не нужен ни у Таркета ни у Квик-Степа.
08.10.2016 в 17:11:22
Аксель написал:
Лилия 83 написал: Да еще сегодня была в магазине продавец советует Quick-Step Perspective + герметик и пробковую подложку. Смотрела еще на ламинат фирмы Balterio и Pergo но по цене более 2000 стоит. Расчитываю на сумму в пределах 1000 руб. Какой еще ламинат можно посмотреть кроме Quick-Step? Еще в магазине огромный выбор ламината TARKETT. Как он по качеству?
Tarkett можно взять - СINEMA, PILOT, Estetica, Navigator. Quick-Step - акция на всю линейку Perspective до конца года, рекомендованная цена 1090р.кв.м Герметик не нужен ни у Таркета ни у Квик-Степа.
Аксель, почему не нужен герметик? Думала с ним надежнее.
08.10.2016 в 17:49:48
Лилия 83, Tarkett и Quick-Step имеют заводскую пропитку. Дополнительная обработка замков, в данном случае, не рекомендуется.
09.10.2016 в 00:30:11
Аксель написал: Лилия 83, Tarkett и Quick-Step имеют заводскую пропитку. Дополнительная обработка замков, в данном случае, не рекомендуется.
Аксель, спасибо большое
09.10.2016 в 01:34:07
Доброго времени суток! Два дня убили на поиски ламината, но как то все... Подскажите знатоки, что за ламинат wellider? Цена со скидкой 1240 руб. кв.м, 33 кл, 12мм. Догадываемся, что это китайский ламинат, но очень понравился по цвету "дуб грей" с такой необычной, закругленной фаской. Смотрится монолитно, без щелей. Так уж страшно купить КИТАЙ? Может у кого уже лежит на полу wellider?
11.10.2016 в 12:59:52
polovinka написал: Доброго времени суток! Два дня убили на поиски ламината, но как то все... Подскажите знатоки, что за ламинат wellider? Цена со скидкой 1240 руб. кв.м, 33 кл, 12мм. Догадываемся, что это китайский ламинат, но очень понравился по цвету "дуб грей" с такой необычной, закругленной фаской. Смотрится монолитно, без щелей. Так уж страшно купить КИТАЙ? Может у кого уже лежит на полу wellider?
polovinka,
Страшно или не страшно можете почитать здесь
11.10.2016 в 14:34:45
Если честно, то мне ламинат не так нравится. Мне больше по душе паркет. Не знаю, но по мне оно и смотрится поинтереснее и побогаче. А цена примерно такая же. И служит очень долго. Вот у мои родителей паркет служит уже лет 7. А недавно они отреставрировали паркет и он засиял по-новому
11.10.2016 в 14:35:15
Пал выбор на ламинат: Quick Step 33 класс он стоит 1600+ или Pergo 33 класс по 1400+. Что брать ?
Как они по износостойкости и стиранию? Ламинирование фаски у обоих есть ? Ложу в комнаты.
Смотрю либо Quick-Step Impressive Ultra IMU3105 Либо Pergo L1231-03369
Оба делаются в России
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу