Отделывали всё "под дерево". Сразу определились, то что на пол надо ложить ламинат. А дальше, когда надо было выбирать конкретного производителя и модель, всё застопорилось. Площадь покрытия должна была составить около 28 м.кв. не хотелось стелить ерунду.
Но и за бренд переплачивать не хотелось. в итоге взяли кроношпан. Решил поверить мастеру отделки с которым работали. Убедил что здесь идеальная цена/качество.
Вот теперь такой пол имеем http://domodel.by/categories/laminat/products/kronospan-castello-dub-antichnyy
Bor написал:
Купил "Quick Step Impressive". На взгляд и на ощупь ламинат ценовой категории в 350 руб. Тонкий (8 мм), основа без восковой (или что-то типа того) пропитки, как, например у "Brilliant". Замок обычный без всяких современных примочек. Фаска отсутствует, хотя везде указано что эта серия с фаской. Рисунок в принципе нравится. Надеюсь что внешность обманчива и прослужит он действительно долго. Кстати, как у него с водостойкостью?
Bor, Какой конкретно QS Impressive? Разве они не все с фасками?
TDenis, дуб коричневый.
По каталогу идёт с фаской. По факту привезли бесфасочный.
Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее/плохое про ламинат от Villeroy & Boch в общем, и про Cosmopolitan Nordic Oak в частности. Понравился по дизайну, интересно как с практичностью.
Вопрос в том, нет ли подделки. Я вот смотрю, во многих магазинах российский Impressive продают по 1165р/м2, а в некоторых цена аж на 200р ниже.
TDenis, ок напишу.
Самое интересное что мой ламинат "дуб коричневый" везде в хар-ках идёт как фасочный, а на фотографиях уложенного ламината фаски нет!
Bor, о каких фотографиях идёт речь?Вы ламинат купили или нет?Если купили,то соберите две доски вместе и увидите наличие фаски(в данном случае - выдавленная)
Аксель написал:Bor, о каких фотографиях идёт речь?Вы ламинат купили или нет?Если купили,то соберите две доски вместе и увидите наличие фаски(в данном случае - выдавленная)
Аксель, речь идёт о фотографиях на сайтах продавцов данного ламината. Ламинат купил. Сегодня рассмотрел более внимательно - действительно есть микрофаска.
Здравствуйте! Помогите советом. Хочу положить ламинат, он у меня помещается (дощечки) по всей длине, можно ли их так и укладывать, или все равно надо обрезать в конце ряда? Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с выбором ламината(мало о нем знаю). понравился tarkett навигатор марко поло по 900р за квадрат 12мм 33 класс с фаской и эстетика дуб натуральный серый 9мм 33 класс тоже 900 р. Что лучше можно купить за эти деньги?