30.09.2018 в 19:24:17
Мастера,помогите выбрать! Что из этих двух? Производство Польша
До завтра надо определиться.
01.10.2018 в 05:01:08
Надежда Л., Pergo Sensation современный датский дуб.
01.10.2018 в 08:18:37
Seysanych, Спасибо! Вчера сын заявил,что его друг предложил мне помочь и привезти ламинат по закупочным ценам(какие то свои связи).Поэтому сейчас рассматриваю Kaindl,Haro,HDM,Berry Alloc. Какой из них можно использовать в прихожей?
04.10.2018 в 09:38:10
Ура, свершилось! Ответ официального представителя Quick Step (их сайт) в России. Водостойкий без фасок от Quick Step. Цена вроде около 975 руб.
Вопрос: Здравствуйте! В западных странах уже продается улучшенная линейка ламината Quick Step Eligna с покрытием Hydroseal. Артикул начинается на EL в отличие от обычной U без покрытия Hydroseal. Вы не могли бы сообщить, когда начнутся продажи в России? За границей начались в начале 2018 года.
Ответ: Уважаемый ..., добрый день. Спасибо за интерес к нашей продукции. Коллекция Quick Step Eligna также производится и продается в России с покрытием Hydroseal с апреля 2018 года. Продукт обладает теми же самыми качествами, что и произведенный в Европе, только для удобства мы не стали менять написание артикулов. С уважением/Best regards, Anastasia Fedorovskaya
07.10.2018 в 00:32:21
Уважаемые! Видел как на форуме покупают Pergo Sensation за 1150-1200 руб. Не подскажите где в Санкт-Петербурге найти такое место?
07.10.2018 в 06:04:50
Нужно дождаться ежегодной акции. Год назад, так же рано проснувшись, решил проверить - не объявлена ли акция. Оказалось - объявлена, с сего дня, 15%. Слегка погуглив, нашел в Спб 22,8% на мой небольшой объем. Качество ламината выше всяческих похвал. Постелен и в прихожей, и на кухне - везде.
11.10.2018 в 11:58:27
Добрый день! Помогите определиться с выбором ламината. ( коридор/зал) Остановилась на 2 вариантах: 1)kronopol aurum vision d 3343 дуб скальный 2)quick step perspective 4 uf1157 дуб почтенный натуральный промасленный. Ценовая категория одинаковая 1200-1300 за метр. Визуально, совсем чуть больше, нравится Kronopol, более естественно выглядит. И если по качеству с QS все более менее ясно, то с кронопол совсем тишина, Отзывов по производителю очень мало. Консультант уверяет, что у него такой же линейки дома лежит, супер супер ламинат )))) хотелось бы мнения экспертов послушать. Спасибо
11.10.2018 в 12:34:40
KsMus, а у его родственников и друзей не лежит дома кронопол? Не узнавали?) Насчет QS, мое мнение, плюсом будет то, что фаска покрыта пленкой,а не прокрашена. И размер фаски у QS смотрится гораздо эффектней при раскладке.
11.10.2018 в 13:23:37
luckysanchello, )))) он в общем то и не особо его впарить пытался, больше на визуальный эффект. При укладке проблем не было, по качеству и прочее. При этом конечно отметив, что QS замками при любом раскладе выигрывают, но и у Кронопола хорошие. Про фаски кстати , сказал они не ламинированы у Квика. Дома уже начала гуглить отзывы, и вот как раз таки о замках несколько нашла, что так себе они....Думала может тут кто то работал с ними, мнения послушать. Потому как моя визуальная чаша весов перевешивает в сторону Польши )))
11.10.2018 в 15:00:48
rudzdm, я не из Питера, но заказала на прошлой неделе в магазине Управдом. Сайт есть у них, и как поняла в разных городах они. Если зайти на сайт, то цена ламината 1390 руб, но всплывающее окошко есть - Оставьте номер телефона и мы вам перезвоним и сделаем лучшее предложение. Вобщем вышел по 1265 руб. 9% скинули.
11.10.2018 в 15:02:42
А у меня вопрос: Если кто укладывал ламинат pergo sensation Дуб фермерский, то где покупать и какие цвета подходят для обвода труб и порожки подходящие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу