Делая ремонт в своей квартире всегда хочется чтобы было все красиво. Я стараюсь делать ремонт сам, своими руками. Вот и в этот раз я делал ремонт в гостиной и при покупке ламината я остановил свой выбор на фирме Board. Что можно сказать, в принципе укладывать его оказалось довольно просто. Причем у меня не было особого опыта в этом деле но прочитав инструкцию я принялся и все получилось за несколько часов единственное что комната у меня в форме трапеции и поэтому пришлось распиливать может немного больше чем в других комнатах. Служит этот ламинат нам уже 5 лет он 32 класса и на нем нет особенных царапин или от каблуков вмятин, но чего он действительно не выносит так это острого утюга который нечайно на него пару раз упал носиком. Вот тут следы остались ничего не скажешь. Жена постоянно делает влажную уборку, конечно не заливает его водой но и не сухой тряпкой протирает. Ничего не вздувается и он в отличном состоянии. Пару раз на него проливали большое количество воды, но всё в порядке ни где не вздулся и не разъехался. В общем ламинатом полностью доволен, всем рекомендую!