Jamilja написал :
примеров не знаю, видела ее в одном салоне, в Леруа такого нет..((
Ну так в том то и фишка, что такое только литокол делает, а вы пишете например литокол старлайк :)
А в леруа и не будет - там только эконом. Я вообще удивляюсь как они на реализацию старлайк то взяли. Кстати почем там сейчас старлайк в базе?
Jamilja написал :
Тем более Литокол - самый бюджетный вариант
Ничего себе бюджетный...при швах 2мм на 50 квадратов 10кило уходит, тобишь больше 6килорублей. Сравните теперь с цементной затиркой...
Jamilja написал :
к примеру, тот же Сопро будет еще дороже
Понты и не более. Сама затирка абс такая же.
Jamilja написал :
но на их офсайте не нашла светящейся затирки...
Это фирменная фишка литокол, я уже написал выше, никто больше такого не предлагает.
Jamilja написал :
Можно про огрехи в швах подробнее?
Вы мне сначала объясните зачем вам эта хрень нужна...повторю еще раз - плитка сама в глаза бросается в основном ДНЕМ, соотв днем у вас будут жуткие блеклые белые швы.
А вечером самой плитки вы не увидите, только слегка совсем слегка светящиеся швы...ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??
Поверьте у них есть гораздо более интересные эффекты - металлик и перламутр к примеру.
Что касается огрехов - тут зависит насколько качественно сделаны швы у плитки раз, насколько они широки два, и насколько хорошо затрут три. У кого дома я видел - у него швы затерты с огрехами небольшими, днем их абс не видно. А вот вечером, когда проявляется этот эффект - все вылазиет сразу!