rthxm17@mail.ru

Местный

Харьков

11.10.2021 в 05:23:13

Церазит для плитки кафельной, пролежал в гараже, в герметических мешках 5 лет. Теперь он мне понадобился, но мастер сказал, могу и на него положить, но гарантии не дам.. Платить мастеру за работу по два раза и портить плитку кафельную я не захотел, слишком дорого мне И ещё, скупой платит дважды, выбросил я его нафик к чертям собачьим.. Пусть мне и пришлось платить по новой за клей для плитки, но зато надёжно на 20 лет 100 процентов, что плитка будет в идеале.. ДА меня жаба давит, ведь в своё время я его продал соседу, но Мать вмешалась, сказала что церазит нам пригодится в будущем, Продал я церазит 5 лет назад по той же цене что и купил. НО опять же Мамины закидоны, советские, что если не сьем, то понадкусываю.. Казалось бы женщина умная, а вот скупая.. В обще я злой на неё... и люблю её и ненавижу, что везде свой нос суёт, везде лезет, маразматичка .... Если бы по моей вине что то произошло, сьела ба меня живьём, просто загрызла бы... Услышит что то на улице от тех кто в строительстве не чего не смыслит, и потом говорит, делай так как люди сказали... Я сделаю, а потом выходит что люди и сами не знали, им лишь бы сказать.. Увидит по телевизору и потом говорит мне, я по телевизору видела, делай так.. Опять же плюну в сердцах и сделаю как она просит, а позже к ней её строители приходят и говорят что это не правильно.. Потому что не надо быть скупыми... Хотите качество, не слушайте не кого, покупайте всё не на рынке где подделка, а в супермаркете, где большая текучесть строй материалов. В супермаркетах не будут стоять и смешивать дерьмо с хорошим.. Время нет на такие забавы. В итоге я забрал обратно церазит у соседа, вернул ему деньги, и теперь я побоялся и выкинул этот клей для плитки от греха подальше, на мусорку..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу