gans gr написал : потом забудите.
на то и расчитываю
29.07.2009 в 08:41:21
gans gr написал : потом забудите.
на то и расчитываю
29.07.2009 в 10:01:28
kma_tomsk написал : на то и расчитываю
сам занимался полами. есть работы которые и по цене дорогие и глаз радует, есть где со слезами просил заказчика не делать так, говорили делай нам пойдет, такие стыдно показывать. себе нет времени делать, то что сделал всем нравиться но я вижу то что другие считают здоровским. просто сам себя успокоил и нормально. так и у вас, не переживайте.
29.07.2009 в 10:27:08
gans gr написал : просто сам себя успокоил
вы предлагаете поменять линолиум на новый. годика через три наверное, хотя обыдно, т.к. стяжку старательно выводил именно под линолеум. А может "растопчется" еще. А лучше ламинат поверх положу. А насчет стыдно - не мой случай, как говорили выше эти косячки вижу тока я, когда вглядываться начинаю. Думаю большинство заказчиков вообще бы ничего не увидели. Нет там ничего суперсерьзного, просто неидеально, и вина моя в невнимательности обращения с материалом (или в материале, хз).
29.07.2009 в 11:20:18
kma_tomsk написал : и вина моя в невнимательности обращения с материалом
не совсем так. форс мажор. бывает. а материал не причем (пластик всетаки). с деревяннеми вообще караул, заломы сквозные. вмятинки ерунда. и почему обидно? пусть служит столько сколько прослужит а потом замените. проще на ровный пол (или линолеум) потом положить что то посерьезней, единственная сложность потом это мебель.
27.08.2009 в 08:43:07
всетаки фен и время сделали свое дело. все выровнилось. Я думаю и время само по себе сделало бы тоже самое, но фен (от очень аккуратного и дозированного нагрева линолиум размягчается значительно) просто ускорил процесс.
27.08.2009 в 20:58:57
kma_tomsk написал : просто ускорил процесс.
с коммерциех еще проще, фен талочка выручалочка. а насодок сколько понаделали разных, приятно работать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу