А теперь счастливый финал. Можете меня поздравить я прошла ГТО! И мне выдали заветный талончик! :)
Начала я с поездки в оф. сервисный центр. Там мне сделали диагностику и выдали распечатку, что все ОК.
Кстати, я думаю, что и в первый раз все было ОК, просто я когда на сервис приехала, то попросила подтянуть ручник, что они мне с радостью за 1200р. и сделали. Можно было подтянуть где угодно, но мне нужно было еще климат сделать, поэтому поехала к ним, даже не думала, что это может стоить больше 500р. А надо было сразу на диагностику! За диагностику тоже пришлось заплатить 960р., ведь теперь не докажешь, что мне исправный ручник подтягивали...
С этой распечаткой я и поехала в ГИБДД. Распечатку показала инспектору СРАЗУ со словами, что это я каши мало ела, а машина в порядке! К тому же я пока стояла в очереди до меня дошло, что я слишком буквально выполняла просьбу инспектора: "плавно потяните ручник". Я его и тянула плавно и медленно, а это похоже актуально только для здоровых дядек, мне же наоборот надо, не рывком, но достаточно резко. И в этот раз я резко дернула ручник... Все в комплексе дало положительный рузультат.
Всем большое спасибо! Удачи на дорогах и проходить ГТО с первого раза!