02.09.2009 в 02:21:56
*abс* написал : Вот светло-голубую пробовал,
Посмотрите Арктику из серии "Атлас",кажется № 8.Про светло-голубую написал,потом убрал:)
02.09.2009 в 02:28:04
Nolik написал : Удачно бы легла без швов.
Без швов практически нереально положить плитку,особенно без опыта работы.На больших площадях однозначно.Резать можно всем,что перечисли.Если гарантированно резать и без пыли,то лучше эл.плиткорезом.Пол лучше выровнять.Просмотрите тему.
02.09.2009 в 10:04:45
PriZrak написал : Посмотрите Арктику из серии "Атлас",кажется № 8.Про светло-голубую написал,потом убрал
Нет у нас такой:( Есть голубая у Литокола, серо-голубая и синяя у Лугато. И синяя эпоксидная, но уж очень дорогая, не потяну, дороже плитки выйдет, хотя, в душевую, её бы в самый раз. А у коробки то что? Зазор оставлять?:)
02.09.2009 в 10:58:52
*abс* написал : Зазор оставлять?
Я бы оставил.
02.09.2009 в 11:44:02
wer90 написал : Зазор оставлять?
Я бы оставил.
аналогично.
02.09.2009 в 17:44:12
kredo77777 написал : Вот вопрос давно мучающий:часто при цветной затирке шов во внутреннем углу почему то получается значительно темнее остальных швов(т.е. при высыхании затирки все швы светлеют,а угловой как бы остаётся визуально мокрым). Кто сталкивался? Чё не так?
Неужели тока мне такая затирка попадаетца?:(((((((
02.09.2009 в 18:26:05
А Вы его протрите.До углового то наверно не дотянулись?
02.09.2009 в 20:18:01
Граждане специалисты, помогите советом. Положили плитку, купил затирку "WIM FUGA" и попробовал затереть. Хорошо начал в том месте где мебель будет стоять. Плитка бежевая, затирка коричневая. Затирка въелась в кафель, и не отмывается. Что я не так сделал? Или вообще тёмную затирку на белый кафель нельзя, или затирка такая, или кафель, или я ?
02.09.2009 в 20:46:40
Chaynik написал : Граждане специалисты, помогите советом. Положили плитку, купил затирку "WIM FUGA" и попробовал затереть. Хорошо начал в том месте где мебель будет стоять. Плитка бежевая, затирка коричневая. Затирка въелась в кафель, и не отмывается. Что я не так сделал? Или вообще тёмную затирку на белый кафель нельзя, или затирка такая, или кафель, или я ?
Что за фирма так и не понял,поиск нечего не дал,затирка в плитку может въестся если не качественная глазурь,CZOP от АТЛАСА должен помочь очистить
02.09.2009 в 22:00:41
Chaynik написал : Плитка бежевая, затирка коричневая. Затирка въелась в кафель, и не отмывается. Что я не так сделал?
после нанесения затирки, нужно губкой протирать плитку, и не позже чем через 15 минут. Чем больше времени пройдёт, чем хуже качество глазури,особенно матовой плитки, чем "круче" затирка - тем больше вероятность такого неприятного исхода.
02.09.2009 в 22:08:42
бывает, надо сразу вымывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу