26.09.2009 в 00:00:22
FARAON7575 написал : Ну как я в роли дизайнера
2FARAON7575 симетрично чё пол не выложил? а то как-то не по нашему
26.09.2009 в 00:04:38
stroika написал : 2FARAON7575 симетрично чё пол не выложил? а то как-то не по нашему
Плитки наверно в притык было и на 3 ряда не хватило бы,а тоненькие подрезки по краям не люблю пускать,а вообще клиентам говорю чтоб выбирали или симметрию или главную стену от какой целая будет
26.09.2009 в 07:12:16
2FARAON7575 друг в параше палюбасу симетрично нужно выкладывть:) -ИМХО но раз клиент так хочет - то пусть так и будет - типа клиент всегда прав:)
26.09.2009 в 07:18:30
mirock написал : короче решили что одного слоя хватит.
ещё как хватит ИМХО
26.09.2009 в 10:24:13
Речь зашла о дизайне.Господа Мастера , кто как работает? С дизайнерами или сами?И как обстоит вопрос оплаты такого умственного труда?Современные санузлы- серьёзные помещения с большим количеством коммуникаций и техники, девочки-дизайнеры часто не бум-бум в этом, приходится вносить коррективы или отправлять на переделку весь проект.
26.09.2009 в 12:04:17
2Voldemar36 Зачастую заказчик сам себе дизайнер и справляется не хуже профессионалов. Часто просят советов по различным нюансам. Брать ли за это деньги? Не берём, лишь бы мозг не выносили. Если-же заказчик покупает картинки и приезжает на объект на экскурсию, то работать по нюансам приходится с дизайнерами. Когда каждый тянет одеяло на себя, потом эта "ругань" доходит до клиента...:scare . Надо находить с ними общий язык и работать в симбиозе. Мне легко работать со своими дизайнерами. Получаю готовый проект с чертежами и картинками в 3D. Замеры, производственные нюансы их не касаются. Они не лезут в нашу работу(смету), ещё и делятся деньгами за авторское сопровождение. Советуешься только в "глобальных" вопросах. Наша маржа в смете, красиво упакованной. И у них нет скандалов со строителями, прикрываем их косяки, и клиент спокоен. В результате нет поисков крайнего, обид, забухавшего сантехника. Работаешь спокойно, сам планируешь производственный процесс. Я например беру на объекте ответственную денежную работу; санузлы полностью, электрику, двери,...,мебель.
26.09.2009 в 14:27:07
Моё мнение - дизайнеры из заказчиков хреновые в 90 случаях из 100.
26.09.2009 в 14:41:55
alexp написал : Подскажите, кто какие хитрости использует для выполнения этой задачи. Насколько ровного реза можно добиться?
Попробуйте наклеить скотч по линии реза.И если не уверены в твёрдости руки-используйте каку-нибудь направляющую.И диск лучше НЕновый
26.09.2009 в 14:49:23
Так это. Касаемо гидроизоляции пола в квартирах какие наработки есть? Аквастоп и всё?*
26.09.2009 в 15:54:28
mirock написал : Касаемо гидроизоляции пола в квартирах какие наработки есть?
Гидроизол наплавляемый под стяжку. Или на наливайку Глимс-водостоп два слоя, тоже корытом. P.s. А вообще-то лучшая защита это аквасторож или нептун.
26.09.2009 в 15:56:25
Чем лучше сверлить керамогранит? (установка унитаза в туалете)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу