22.11.2009 в 02:55:35
urbanik написал : в Леруа выбор не очень, да и очереди на кассах по пол часа приходится торчать. лучше на Каширский двор съездить. это строительная ярмарка. это на пересечении Каширского шоссе и Коломенского проезда.
Спасибо.Я правда уже отписался по поводу Каширского двора,но возможно и придётся туда заехать,но только после посещения OBI.
22.11.2009 в 11:34:01
ха. щас в ''школа ремонта'' актёришка криворукий укладывает СТЕКЛЯННУЮ МАЗАЙКУ на ЧЁРНЫЙ клей и говорит что он типа для мазайки стеклянной:D ....и рекламирует затирку ''Атлас''- шоу да и всё - никакой канкретики:D вы тож на чёрный клей укладываите;) ? я например вот такой бы БЕЛЫЙ КЛЕЙ юзал для стекл. мазайки:)
22.11.2009 в 11:44:20
stroika написал : укладывает СТЕКЛЯННУЮ МАЗАЙКУ на ЧЁРНЫЙ клей и говорит что он типа для мазайки стеклянной
Может изыск какой дизайнерский, чёрный фон...?:)
stroika написал : шоу да и всё - никакой канкретики
Однозначно, смотришь как на цирк:), а люди ведутся, ремонты начинают, думают, что всё так просто, как показывают:( А потом от строителей такой же скорости требуют:D
22.11.2009 в 11:46:45
ничто не мешает класть на серый или черный клей- просто возможны цветовые отклонения. у лугато клей длямозаики-сероватый.
22.11.2009 в 11:47:37
*abс* написал : Может изыск какой дизайнерский, чёрный фон...?
главное что сам на стену наносит обычный чёрный- а в камеру говорит что для мазайки нужен специальный клей для стеклянной мазайки:D -подстраховывается актёришка :D
22.11.2009 в 11:48:53
C2h5-OH написал : росто возможны цветовые отклонения.
22.11.2009 в 11:49:53
stroika написал : для мазайки нужен специальный клей для стеклянной мазайки
для мазаики подходит любой клей, который подходит для не впитывающих оснований.
stroika написал : ещё как возможны - поэтому мы и не будем нарушать технолоджи
Дак тут не только в технологии дело, а ещё и в желаемом результате. А цветовые отклонения бывают не только от клея, а ещё и от света. Если нужно попасть строго в определённый тон, тогда нужно не только на клее заморачиваться, а ещё и на освещении, тип и цветовую температуру ламп прописывать в проекте:) А ещё и цвет затирки сильно влияет:)
Всегда поражаюсь над народом, которые в магазине плитку выбирают, под светом люминесцентных ламп, а домой приходят и сокрушаются, что цвет не тот:D Ну как взрослые люди не понимают таких элементарных вещей?:)
22.11.2009 в 11:53:07
*abс* написал : для мазаики подходит любой клей, который подходит для не впитывающих оснований.
на стекло яб взял белый ....а вы юзайте чёрный...мне рисковать не хочется тем паче клей покупает мой заказчик:)
22.11.2009 в 12:07:17
stroika написал : на стекло яб взял белый ....а вы юзайте чёрный...мне рисковать не хочется тем паче клей покупает мой заказчик
Я юзаю серый, т.к. у меня нет дизайн проекта, в котором заложен определённый отенок и мне побарабану, будет плитка на тон светлее или на тон темнее, я ещё не знаю какой у меня потолок будет и свет:) Вообще, делаю - лишь бы чистенько:)
Кстати, а что это за чёрный клей? Не видел никогда.
22.11.2009 в 12:15:43
*abс* написал : Кстати, а что это за чёрный клей? Не видел никогда.
да обычный СЕРЫЙ клей - прост я его чёрным назвал по сравнению с белым х.з. я знаю что стекло - мазайку надо укл. на белый клей:)
22.11.2009 в 12:22:28
stroika написал : да обычный СЕРЫЙ клей - прост я его чёрным назвал по сравнению с белым
аааа...:)
stroika написал : х.з. я знаю что стекло - мазайку надо укл. на белый клей
Ну, да, рекомендуют. Но в инструкции Сопро №1, которую я нашел в инете, было написано, что он белый, и для мозаики подходит. Открыл - серый, ну что мне было делать, не бежать же в магазин, за 50км, начал на него класть, потом он мне не очень понравился, решил на пол им не рисковать, подобрал ближайший по цвету, оказался Лугато флекс, вот на него и клал:) Сравнивал на образцах (не поленился, наклеил на кусочки гипрока:)), серый и белый клеи, ну с белым чуток посветлее и всё. Какая мне разница?:confused:
22.11.2009 в 18:10:31
Voldemar36 написал : Я не думаю, я это делал.Полосу плитки 30мм шириной и отломлю руками.Проводить стеклорезом один раз.Сказал же простой роликовый стеклорез справится.
говорить - не мешки ворочать. Попробовал, вот что получилось:
22.11.2009 в 18:16:41
2Rhjirftyjn валяется и у меня где-то такой девайс
22.11.2009 в 18:22:29
*abс* написал : смело затирайте белой
постепенно примет цвет окружающей среды:)
*abс* написал : В выходные и ночью, остальное время на работе.
а может спишь?:)
22.11.2009 в 19:00:14
Rhjirftyjn написал : говорить - не мешки ворочать. Попробовал, вот что получилось:
Примите мои соболезнования, если Вы этот "мусор" отрезать не можете.
stroika написал : ха. щас в ''школа ремонта'' актёришка криворукий укладывает СТЕКЛЯННУЮ МАЗАЙКУ на ЧЁРНЫЙ клей и говорит что он типа для мазайки стеклянной
Тоже обратил внимание.Мазал клей на стену как кура лапой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу