Tile_EXP написал :
Фото одного перекрестия мало. Надо хотя бы пол стены.
Очень стыдно показывать, но раз уж вопрос поднят, то покажу что есть, т.к. в шоке от увиденного, снимали только "работу", было не до общих видов. Пытаюсь договориться о перекладке. "Автор" утверждает, что сможет использовать эту же плитку, а ту, что разобьется - заменит новой. Что это будет, даже не могу представить!
Tile_EXP написал :
На остальных ничего о качестве работы сказать не могу.
Опять малый обзор.
Спасибо Вам за внимание, но мне было важно узнать, как это можно исправить, а не оценить качество работы. Ответ был получен на предыдущей странице. Спасибо, буду что-нибудь делать...
2мышонок74 наберите в гугле 3д макс картинки интерьеров,какая прога может быть еще лучше? Дистанционное обучение 15 т.р. Если бы это реально помогало в работе - обучился бы.
yuuur5 написал :
все просто нужно только разобраться)
ага, попытался... но результат не заметен :( всё не так просто, самому разобраться тяжело, особенно человеку, далёкому от программирования. И книжки читаю, и форум посещал - половину слов не понимаю! Этот жаргон арчи-монстров, блин... :)
midav написал :
Дистанционное обучение 15 т.р.
у нас полный курс (в группе) - в районе 20 тр, неполный курс в группе - уже не помню, рублей 8-10... Есть ещё индивидуальные уроки с почасовой оплатой....
midav написал :
наберите в гугле 3д макс картинки интерьеров,какая прога может быть еще лучше? Дистанционное обучение 15 т.р. Если бы это реально помогало в работе - обучился бы.
занималась сама по книге и дискам, кое-чему научилась. картинки получаются, вопросов нет. но в архикаде я как понимаю, можно чертежи распечатать с размерами, и т.п. может, просто я до этого в Максе не дошла? и там еще много сложных понятий, которые человеку без тех. образования понять сложно, например, что касается освещения, для меня емный лес... просто если Архикад именно для интерьеров, пэтому мне кажется, что в нем лучше.
а что касается сайтов по Максу, там действительно многовато сленга, как Корис65 говорит, (впрочем, как и здесь тоже :) ) просто в последнее время как-то отошла от этого...
вот например, мои картинки:
Ух, как нарядно! А я вот так и не освоил... Наверное потому, что работаю в основном без дизайнера, сам, весь проект в башке... А изменять приходиться очень часто, и порой так, что от первоначального и не остается почти ничего, и каждый раз терять кучу время на разработку нового проекта - лень.Заказчики вроде доверяют, убеждать их картинками особой нужды нет:)
И вообще пора новую тему мне открыть, второй театр начали делать. Теперь в Саранске.
ну ты как всегда... ведро меда в ложку дегтя... :) это самый первый проект мой, шефу на работе сочиняла. просто эти картинки чем мне нравятся, что там свет я смогла более-менее изобразить. а то я в этих терминах физических вобще не рублю...