Гидрорезку из пластиковой бутылки и велосипедного насоса изобретать не стал, кривые линии прорезал стеклорезом,болгаркой чуть запилил с концов и ломал плоскогубцами.
Палецкий написал :
Я плиткой ступени и часть крыльца выкладывал .
Тоже надо крыльцо обложить. На улице никогда не работал,очкую немного.Часто вижу отвалившиеся плитки на лестницах магазинов. Отваливаются так понимаю из-за "вода-мороз" ,затирку возьму с аквастопом + пропитаю Дельфином.Есть какие хитрости? (крыльцо из бетона)
А я сфотографировал.Идеальная и напольная идеальная.Это год назад.А сейчас попалась половая "сакура",геометрия действительно не очень,даже в маленьком помещении швы не идеальны.Может 2-3 сорт продали.
Архикад-прога для проэктирования сооружений(для продвинутых пользователей, а также для некоторых деталей проэктирования), также можно делать раскладку плитки(мозаики) любой формы и фактуры, есть русские версии, достать не проблема.
мышонок74 написал :
судя по интерфейсу, похоже на 3Д Мах, только с более узкой задачей... Давно хочу посмотреть, что это такое... сами осваивали?
да сами, в арче не профан, но кое что можно интересного вынести. Программа очень популярна в архитектуре уже не мало лет, она предназначена для больше для конструктивных построений, визуализация с большей реализацией реального восприятия относится к программам типа 3д макс, 3д синема и другие, но там своя наука, и не помешает талант художника там) есть хороший сайт где об арче могут подсказать.. в прогу входят дополнение ArchiTile, но можно и без него справится, все просто нужно только разобраться)
Tile_EXP написал :
Фото одного перекрестия мало. Надо хотя бы пол стены.
Очень стыдно показывать, но раз уж вопрос поднят, то покажу что есть, т.к. в шоке от увиденного, снимали только "работу", было не до общих видов. Пытаюсь договориться о перекладке. "Автор" утверждает, что сможет использовать эту же плитку, а ту, что разобьется - заменит новой. Что это будет, даже не могу представить!