22.05.2011 в 20:17:06
koris, Серёга! Perfect work! А на оранжевом порожке что? Трим прямоугольный?
22.05.2011 в 20:37:30
22.05.2011 в 20:49:43
edmaster неужто на последней фотке мозаику подрезали?или все таки рационально укладку вели
22.05.2011 в 20:54:03
работа не моя. действительно есть подрезка и есть рациональность. мне понравилось, поэтому выставил фотки. а ещё мне понравилось, что дизайнер (ПБВН) в такое маленькое помещение столько всего натолкал.... ( УЖоС)
22.05.2011 в 20:57:12
Волгоградские мастера жгут:clapping Edmaster, волны сами вырезали?
22.05.2011 в 22:01:25
edmaster написал : а ещё мне понравилось, что дизайнер (ПБВН) в такое маленькое помещение столько всего натолкал.... ( УЖоС)
22.05.2011 в 22:09:54
Yurydan написал : седло на корове.
ага. там их таких три штуки. в одном вообще горшок и бидэ перед дверью. Оч замечательно ! а волна вырезана вручную, чистенько, без сколов, оч качественно.
22.05.2011 в 22:21:30
А в этой конструкции, что отделана мозаикой, с тремя нишами-полками, что-нибудь скрывается? Коммуникации, например? Или жертва во имя дизайна?
22.05.2011 в 22:23:57
Yurydan написал : Или жертва во имя
по бОльшей части жертва. дизайнера (ПБВН)
22.05.2011 в 22:32:13
koris написал : вот что получилось в итоге...
Очень хорошо.
PriZrak написал : А вот про это желательно поподробнее,в разумных пределах
Думаю не стоит,нет предела совершенству.
koris написал : Хотя, возможно, я, как всегда, сильно придираюсь к себе, но там всё далеко не идеально...
Это симптомы профессионального заболевания - пер.....зма.
22.05.2011 в 22:35:16
Voldemar36 написал : сильно придираюсь к себе
Voldemar36 написал : заболевания - пер.....зма
есть такое дело. ооочень трудно переубедить....
22.05.2011 в 23:14:56
PriZrak написал : А вот про это желательно поподробнее,в разумных пределах
попробую
PriZrak написал : Будет познавательно.Одни сделают выводы,другие и не поймут
согласен
timonja написал : А на оранжевом порожке что? Трим прямоугольный?
да, от Луки, ждал долго, пока привезут в Волгоград, привезли не тот, ну да и ладно...
edmaster написал : есть такое дело. ооочень трудно переубедить....
все секреты-то не раскрывай :)
По поводу "3х цветной ванной", я уже писал, что у белой плитки надо было затирать только вертикальные швы, тогда было бы более логично. На фото видно, в принципе.
Также уже писал, что столкнулся с проблемой при "обкладывании" зеркала. Укладку вёл рядами, "столбики" около зеркала (будущего) выравнивал по уровню, но всё равно, почему-то, расстояние между нижними плитками больше расстояния между верхними примерно на 1,5-2 мм, пришлось над зеркалом швы делать меньше. Но этого, практически, не видно за счёт затирки...
Затирать плитку разными затирками всё-таки лучше со скотчем.
Да, кстати, столкнулся с проблемой подобрать затирку к оранжевой плитке. Использовал Мурексин.
всё в голове (с)
22.05.2011 в 23:23:16
koris написал : все секреты-то не раскрывай
Нет нобходимости относиться к своей работе как к произведению искусства. Но если работа получилась хорошо, у тебя будет двойная награда. ХАГАКУРЭ
22.05.2011 в 23:28:20
по поводу кухни, это где чёрная многострадальная плитка :) Ну, во-первых, не получилось, что бы обе линии были на месте. Основную - которая осевая, сделал, а вот линия, которая должна была пройти рядом с барной стойкой, прошла через неё. Но здесь уже вопрос к гипсокартонщику (вот, ёлы, опять ко мне! :)) или, скорее всего - к дизайнеру, там немного с размерами было немного не то. Ось ловил выкладывая квадрат из 4х плиток, как советовал Призрак. Но, в принципе, за косяк это считать не стоит. :) Там у меня другое вылезло. Пол был выровнен нами, то есть - ровный. Укладку вёл на гребёнку 10ку... Проверял изредка правилом плоскость - всё было в разумных пределах. Потом, уже при затирке, увидел, что углы 4х плиток немного не совпадают, и довольно много таких углов... Видно это только если очень сильно нагнуться, но всё равно - неприятно... Жалко, что тема, предложенная Призраком по поводу качества работ не получила развития...
всё в голове (с)
22.05.2011 в 23:29:39
Ага, значит, если плохо сделал свою работу, то надо сделать сэппуку ?:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу