ну раз работаете. зачем тогда вопросы. а подрозетник и обычной алмазной коронкой на раз сверлится хоть в мм от края и сразу в размер. сомневаюсь что им можно 68 за один проход сделать
stroyman написал :
... Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу ...
коз...ы коз...ы .их машинка стиральная мне весь мозг выела. вместе с пылесосом. пилки от лобзика раньше ходили в2 раза дольше. список можно продолжать он длинный.
Бош - это "фрицы", а они дюже педантичные идеалисты. Посему их техника "заточена" для использования в идеальных условиях. И мало приспособлена для "дикой" России;)
работаю с R.L.S. Raimondi уже более 2х лет, в целом система удобная. Из минусов: Цена и в некоторых случаях при затягивании отрываются основы. При работе с ней есть свои хитрости: клей желательно наносить на поверхность плитки и стяжку, стяжка должна быть ровной как и сама плитка, клей должен быть достаточно жидким, стяжка хорошо загрунтована (чтобы избежать быстрое высыхание клея) и т.д. пример укладки плитки с моим участием http://youtu.be/JAGM0ThH2uE
B&B написал :
При работе с ней есть свои хитрости: клей желательно наносить на поверхность плитки и стяжку, стяжка должна быть ровной как и сама плитка, клей должен быть достаточно жидким, стяжка хорошо загрунтована (чтобы избежать быстрое высыхание клея) и т.д.
что я увидел-электроинструмент новый,спецом для ролика брали?а затирка таким шпателем вообще поразила-ИМ ЖЕ ЖУТКО НЕУДОБНО,мокрорезом нижним рез производят-в таком положении неудобно,по моему ребята универсалы и плитку исполняют редко,на комбезе следов от старого клея не видно,не верю что этот плитонит так плох,что его стиралка чистоганом отстирывает-имхо
FARAON7575 написал :
что я увидел-электроинструмент новый,спецом для ролика брали?а затирка таким шпателем вообще поразила-ИМ ЖЕ ЖУТКО НЕУДОБНО,мокрорезом нижним рез производят-в таком положении неудобно,по моему ребята универсалы и плитку исполняют редко,на комбезе следов от старого клея не видно,не верю что этот плитонит так плох,что его стиралка чистоганом отстирывает-имхо
Шпатель ладна. Как они затирку из баночки выковыривают?:D Я знаю почему некоторые халтурят. Им пачкаться в клее нет желания, чтобы пальцы оставались чистыми, не домазывают плитку. Или наносят клей только на стену. Даже через неделю плитка снимается стамеской.
Юрасик написал :
Вещь удобная на мой взгляд поэтому поддерживаю B&B,
Мутата какая то. Плиточник должен кончиками пальцев чувствовать перепад плиток. Нее, ребята не плиточники, а роботы.