13.04.2013 в 00:31:17
Voldemar36, Забыл тебе сказать, он сугубо для одного владельца, компрессор и шланги не простят безалаберности.
Резон, Смайлы у тебя всегда классные! :D Закинь админу, чтоб общество могло пользоватцо ...
13.04.2013 в 02:29:30
almeca написал : купи пистолет для пенки - не пожалеешь! У меня второй год - прелесть! Кстати - ни разу не промывал! Вот что значит непрофессиональный инструмент - даже не понимает, что ему положено забиваться....:)
Киньте сцылку плиз .А у меня из смазки 2виски хилти на дачу собрались, а пистолет для пенки нуу оч нужен- а будет пистолет
13.04.2013 в 08:55:59
otyan написал : Если плитки на полу чуть разошлись - крестик "падает", заманаешься доставать.
На полы кресты не использую практически никогда, разве если уж очень хороший ректификат. А так только мешают. Да и зачем они? плитка ж никуда не ползет :)
13.04.2013 в 09:01:17
almeca написал : Хорошие наличники и в мокрой стоят
Если наличники и коробка не будут касаться пола миллиметра на 3-4, а низ будет прогерметизирован, то ничего с ними быть не должно. У меня дома бумажные, и разбухли они лишь от непосредственного воздействия воды на полу. Но дверники в большинстве случаев (всегда) тупо ставят двери и наличники на пол, т.к. так проще.
Резон написал : Пистиками меряетесь?!
:)
13.04.2013 в 09:05:33
Бонис написал : Если наличники и коробка не будут касаться пола миллиметра на 3-4, а низ будет прогерметизирован, то ничего с ними быть не должно.
+. У меня на всех подобных помещениях заведено такое правило. Если даже и подтопит - есть возможность просохнуть. М.д.ф. не касается.
13.04.2013 в 13:10:40
vovanbrest написал : Киньте сцылку плиз
плиз...
13.04.2013 в 13:13:04
AlZh написал : М.д.ф. не касается.
а также не касается деревяшек, из которых иногда делают наличники.... Которые и в сухом помещении коробит так.... Слов нет.
Бонис написал : Если наличники и коробка не будут касаться пола миллиметра на 3-4, а низ будет прогерметизирован,
А разве так делают не везде?в смысле - не во всех помещениях?
13.04.2013 в 13:24:04
almeca написал : Которые и в сухом помещении коробит
Ну да. Параллельно на ум приходят вечно недовольные ручные пёбздики, которые и летом вечно мёрзнут.;)
13.04.2013 в 13:39:49
almeca написал : А разве так делают не везде?в смысле - не во всех помещениях?
Ну герметизировать двери в спальнях-холлах-гостиных не вижу смысла. Сейчас сложно встретить уборщиков с помощью "Кёрхера".;)
13.04.2013 в 16:11:57
Подскажите в какой последовательности вести отделку: пол-линолиум, стены- флиз. обои под покраску, в арочном проеме - декоративный камень. Как аккуратно сделать стык камень-обои? Спасибо.
13.04.2013 в 16:13:15
техника установки во влажных помещениях у меня такова,все торцы и открытые части под доборы пропитка полифлюидом,а когда ставишь коробку и налич , торец мажешь жирно силиконом и упираешь в пол,всё что вылезло вытереть, теперь хоть затопись
13.04.2013 в 16:14:30
nevizov написал : Подскажите в какой последовательности вести отделку: пол-линолиум, стены- флиз. обои под покраску, в арочном проеме - декоративный камень. Как аккуратно сделать стык камень-обои? Спасибо.
обои сначала потом камень с заходом на обои ,потом пол
13.04.2013 в 17:49:28
Приветствую всех, подскажите пожалуйста по докладки мозаики. Нам нужно доложить мозаику (китайская мозаика на бумажной основе), но купленная мозаика несколько отличается по тону, хотим сделать "градиент" т.е. постепенный переход одного тона в другой, как это технологически делается?
13.04.2013 в 18:40:11
Чайник 007 написал : Приветствую всех, подскажите пожалуйста по докладки мозаики. Нам нужно доложить мозаику (китайская мозаика на бумажной основе), но купленная мозаика несколько отличается по тону, хотим сделать "градиент" т.е. постепенный переход одного тона в другой, как это технологически делается?
Растяжка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу