продавец очередной нано - затирки (я даже догадываюсь кто) выдумывает мифический бассейн с мифическими проблемами.
все бросятся искать решение проблемы, по ходу выяснится, что обычные материалы для бассейнов - гамно, а вот этот нано - матерьял (мы конечно знаем, что это) - весчь!
ну и конечно, ссылки на сайты и продавцов. А какже.
Грэй написал :
продавец очередной нано - затирки (я даже догадываюсь кто)
слог не тот
Грэй написал :
все бросятся искать решение проблемы, по ходу выяснится, что обычные материалы для бассейнов - гамно, а вот этот нано - матерьял (мы конечно знаем, что это) - весчь!
ну и конечно, ссылки на сайты и продавцов. А какже.
Это не развод, это реальная ситуация.
Сейчас внимательно осмотрел бассейн, не всё так и страшно, как казалось на первый взгляд, основная масса выбитой плитки на суше, по краям сливных лотков, под водой не так и много, вполне возможно восстановить в ручную на мелководье, а там, где глубоко, так там ничего и не видно. Осталось выбрать клей. Сейчас попробовал MS полимер под водой, попробовал плитку к плитке и плитку к какой-то впитывающей поверхности, в качестве которой взял кусок фанеры. Адгезия есть, что дает надежду. Завтра посмотрим на результат.
Кто нибудь может дать объективный отзыв по ступинской плитке http://www.coliseumgres.ru
Конкретно интересует керамоГранит Пьемонтэ 30*30 , уж больно подозрительно дешево как-то да и вообще а в наличии в магазинах ничего лучше нет, планировали класть Fiji krem но ее не оказалось нужного количества
о!как раз эмилию(я и не смотрел чье пр-во) сегодня на кухне укладывал-калибр в норме,имеет небольшую планетарность,укладывал по диагонали,даже при резке хорошим ручным плиткорезом первая "косынка" сломалась немного не по линии-ушел край на начале реза,все следующие подрезки дублировал начало реза 1-3см линию и дальше вел до конца,таким макаром все ломалось четко по надрезу,так что учтите глина слабо спрессована,а так вроде ничего себе
koresh написал :
Кто нибудь может дать объективный отзыв по ступинской плитке http://www.coliseumgres.ru
Конкретно интересует керамоГранит Пьемонтэ 30*30 , уж больно подозрительно дешево как-то да и вообще а в наличии в магазинах ничего лучше нет, планировали класть Fiji krem но ее не оказалось нужного количества
а вы у мастера спросите который будит вам её укладывать.
0
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
Палецкий написал :
Цитата Сообщение от PriZrak Посмотреть сообщение
Единственно разумное быстрое предложение на мой взгляд прозвучало от Вольдемара 36 предложившего перетянуть бассейн пленкой.
Не могу понять, как это и что это
Уважаемые, извиняйте, я снова за советом.. Просто срочно решить надо..
Подскажите, сигма 37 см (7F) - кто нибудь такой пользует? Там 37 это максимум? На 40 плитка не зайдет?
Нужен плиткорез для 40-ки.. брать больше размером - дорого, из ближайших у них только 37 см..
Gins написал :
Уважаемые, извиняйте, я снова за советом.. Просто срочно решить надо..
Подскажите, сигма 37 см (7F) - кто нибудь такой пользует? Там 37 это максимум? На 40 плитка не зайдет?
Нужен плиткорез для 40-ки.. брать больше размером - дорого, из ближайших у них только 37 см..
Заранее спасибо!
как вы себе это представляете?думаю 37 там максимум
FARAON7575 написал :
как вы себе это представляете?думаю 37 там максимум
Померил свой 3ВМ МАХ 600мм. Рабочий ход получился 640мм. Мерил рулеткой с учётом "мёртвых зон" в начале и в конце реза. Так что ХЗ, может и влезет 40-я плитка в 37-й плиткорез...