Бонис написал : как снимается плитка, положенная на обычный клей по гипсокартону.
на обычный? то есть, надо навороченный? я по гипсокартону планирую эластичным делать.
13.12.2012 в 03:44:29
Бонис написал : как снимается плитка, положенная на обычный клей по гипсокартону.
на обычный? то есть, надо навороченный? я по гипсокартону планирую эластичным делать.
13.12.2012 в 06:32:13
vod|zig, я заказывал с этого сайта. Очень оперативно. В пятницу вечером счет оплатил, в субботу с утра плиткорез был уже в транспортной компании. В общем мне их работа понравилась!
13.12.2012 в 08:26:23
Nemiroff написал : На этикетке есть картинка с раскладкой, но написано по испански, понял только цифры 1/4. По схемке пытался разложить, но толи схемка совсем примитивная, то ли я чегото недопонимаю. Пример был показан на 3 рядах плитки
Встречалась и не раз.И тоже когда то так думал.А на обороте плитки очень часто еще бывают отличающиеся друг от друга цифры,которые воспринимал как нумерацию раскладки. Но это слишком было бы не технологично для серийного производства.Теперь склоняюсь к мысли(а может и подсказками от форума,не хочу быть обвиненным в плагиате),что это использование плиток в рядах показанных на этикетках из разных коробок.Чтобы не было возможно ситуации,когда плитка выпущенная на одной линии-конвейере даже одной партии (наверно они так их и пакуют) лежали полосами при укладке. Хотя одно другому не мешает-разные цифры на плитке-разные конвейеры.Как то так.
13.12.2012 в 09:47:12
PriZrak написал : Теперь склоняюсь к мысли(а может и подсказками от форума,не хочу быть обвиненным в плагиате),что это использование плиток в рядах показанных на этикетках из разных коробок.
Утвердился в мысли, что это показано как вести укладку, очерёдность. Типа инструкции для новичков.
13.12.2012 в 11:05:53
sano написал : так что просто скажите где прочитали и скидку должны предоставить
Так у Ольги лично,чуть ли не первым с форума и заказал.
sano написал : но если что, то не ругайте меня сильно, я честно хотел чтоб было хорошо, как лучше нам и за даром не надо
Да ни боже ж мой! В мыслях не было.:confused::)
13.12.2012 в 16:43:00
Артемий написал : Не буду Вас расстраивать, но бутылку разворачивают, в Вашем случае на 90-180 град. как на рисунке
Так я не понял, вход 50мм должен быть снизу/сверху/сбоку?
13.12.2012 в 19:03:07
А какой зазор под силиконку оптимальный в стыке \борт ванны\-\плитка\ На герметике написано от 2 мм., а вообще в суровой реальности как лучше ? Спасибо
13.12.2012 в 21:50:57
У меня такой вопрос, плитка на кухне была повреждена, сама плитка где то 30 на 30 см (на глаз) примерно примерно процентов 10-15 подлежит замене, но мастера которые пришли ее укладывать заново сказали что это не возможно и лучше переложить плитку ПОЛНОСТЬЮ. Это немного ошарашило. Чем это могло быть обусловлено? В теме достаточно прочитал, в принципе могу сам все сделать. Или все же мастера были правы?
13.12.2012 в 22:26:54
VladimirOV написал : Или все же мастера были правы?
а у мастера спросить постеснялись?думаю у вас вопрос был поставлен не верно.надо спросить: сколько стоит данная работа? вы заказываете работу и вам решать что должно быть сделано. правда могут быть нюансы,но их можно увидеть только воочию. мастер должен назвать сумму за которую берётся что-то сделать. может,конечно,что либо посоветовать,но решать вам.
13.12.2012 в 22:32:31
VRG написал : А какой зазор под силиконку оптимальный в стыке \борт ванны\-\плитка\
На герметике написано от 2 мм., а вообще в суровой реальности как лучше ? Спасибо
Так на практике меньше 2 и не бывает. Ванные редко когда ровные, особенно стальные. Да плюс после набора воды ещё просядет. Как-раз примерно 3-4 мм и выходит. Если что, я о варианте "ванна под плиткой" , а не о примыкании к облицованной стене. Коллеги , к вам вопрос попутно... Вы берёте деньги за сверление отверстий? Имеются в виду отверстия под монтажные коробки , каналью и пр. Т.е не про 6 мм пёрышко. ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу