Бонис написал : На слой клал, вот бяка и получилась
Да вроде и не большой слой был :
Nemiroff написал : Слой был от начерное 2 мм до 5-6
Я так понимаю, что 10 мм зуб (КГ 30х30)- это как раз 4 мм клея. Ну а так как я полнейший чайник , то возможно у мну тоже будет непреднамеренная неравномерность слоя. Да и было высказано предположение ( логичное на мой взгляд), что такое может быть из=за перерывов в укладке. Мастера советуют церезит СМ12 , пожалуй на нем и остановлюсь. Просто я пытаюсь сделать так , что бы в дальнейшем не было "мучительно больно" из=за того, что не купил клей/смесь/затирку лучше/дороже и т.п. А делаю я самостоятельно , потому что практически не возможно найти настоящего Мастера (спасибо хоть форум есть , можно с ними пообщаться), мой объем им не интересен да и заняты они все на полгода вперед, остаются халтурщики - вот как раз за такими и переделываю , и много еще чего есть в квартире переделать... :(
Бонис написал : Вы сказали, что поверхность в нуле достигнута самоналивайкой. Точно проверяли?,
Максимум до 1 мм на полутораметровое правило ( двухметровое вписывается только по диагонали , размер санузла 180х170). У мну слой был 18 мм , и площадь маленькая, растеклось хорошо.